Алина Гросу вылетела из "Танцюю для тебе"

2 ноября, 2009 08:50 / На TВ
Алина Гросу вылетела из "Танцюю для тебе"

Алина Гросу вылетела из "Танцюю для тебе"

Самым ожидаемым событием шестого эфира, конечно, стало объявление результатов зрительского голосования. По результатам: за пару Руслана Гончарова - Татьяны Токарь зрители отдали более 70% своих голосов. Таким образом, этот эфир был последним для пары Алины Гросу и Арно. Но, вспоминая слова юной певицы - "Для нас все только начинается" - остается пожелать паре творческого вдохновения и ожидать их на гала-концерте шоу "Танцую для тебя".

Что касается оценок, за свой дуэльный танец пара Гончарова-Токарь получила секретную оценку 9 и с суммой 35 уже готовит два танца для следующей программы. Безусловными лидерами этого эфира продолжают быть Анна Бессонова и Александр Лещенко. После того, как они продемонстрировали свой танец, члены жюри не могли не прокомментировать это.

Так, приглашенный член жюри Наталья Могилевская ударилась в воспоминания своих хореографических тренировок: "Когда я танцевала, я отрабатывала один шаг целыми днями - это было скучно, занудно, я чувствовала себя, как пони ... Конечно, зритель этого не понимает..."

Волшебный танец снова очаровал и Ольгу Владимировну: "Эта пара безусловный фаворит программы... И на самом деле с такими результатами можно было бы расслабиться и курить бамбук, - продолжает она, - но Саша и Аня все время работают и готовят что-то новенькое. Молодцы!"

Так, с секретной оценкой в 9 баллов, и суммой 36 они победили в шестом эфире.

Александр Никитин и Екатерина Тришина получили секретную оценку 9 и с суммой 33 балла не попадают на дуэль, а готовят номера для следующей программы.

К сожалению, пара Лидии Таран и Александра Охрименко получила секретную оценку 7 и с суммой 26 баллов попала в третий раз на дуэль... Дальнейшую их судьбу решит зрительское голосование. Бороться они будут с парой, которая получила секретную оценку 6, и общую суму - 28 баллов. И это пара Фагота и Евгении Колесниченко.

Как эксперт по латиноамериканской программе, Амадор Лопес отметил: "От некоторых пар я ожидал большего... Но, думаю, это после экватора программы все пары начали немного "хромать ". Я сам через это прошел в первом сезоне, я это понимаю. Мы же не кони - мы люди. Это нормально. Надеюсь, пара немного подтянутся".

"В этом эфире с нами - членами жюри - организаторы были суровыми. Нам не дали оценки "десятки", ведь в проекте остаются сильнейшие пары - мы должны судить более профессионально, объективно, строго. Если бы мы поставили всем одинаковые оценки - шоу не состоялось бы", - пояснил Амадор.

"Хочу добавить, что пары сегодня немного перестарались. Мой любимый танец - сальса. Те, кто его выполнял, несколько увлеклись техникой. Я не увидел свободного полета души. В общем, придраться есть к чему в каждой паре. Для этого мы и в жюри", - засмеялся Лопес.

 

Турнирная таблица:

Анна Бессонова - Александр Лещенко - 36

Руслан Гончаров-Татьяна Токарь - 35

Александр Никитин-Катерина Тришина - 33

Фагот-Евгения Колесниченко - 28

Лидия Таран-Александр Охрименко - 26

коментарии (27)
осталось 1000 символов