"Файна Юкрайна" снимает о себе документальный фильм

2 ноября, 2009 10:00 / На TВ
"Файна Юкрайна" снимает о себе документальный фильм

"Файна Юкрайна" снимает о себе документальный фильм

Народное скетч-шоу "Файна Юкрайна" к своему Дню рождения готовит документальный фильм о секретах своей творческой кухни, о тайнах закадровой жизни создателей шоу и о том, как влияет на них растущая с каждым днем популярность. Сейчас вся команда народного скетч-шоу готовится отпраздновать 1 год жизни программы, с гордостью и самоиронией оглядывается назад.

За первый год существования скетч-шоу с Андреем Молочным и Сергеем Притулой в главных ролях, оно стало одной из самых популярных юмористических программ в Украине. Экранные шутки "ушли в народ" и превратились в анекдоты, герои "Файны Юкрайны" стали культовыми, а перипетии их жизни - теперь любимая тема обсуждения в офисах и очередях супермаркетов. Шоу постоянно развивается, меняет своё лицо и обрастает новыми сюжетными линиями. Конечно "Файна Юкрайна" вызывает повышенный интерес у зрителей. Как её снимают? Что творится за кадром? Неужели Молочный и Притула в жизни такие же юморные и каким героям принадлежат их симпатии? "Файна Юкрайна" готовит ответы на все эти вопросы.

В эти дни проходят съёмки документального фильма о "Файне Юкрайне", в котором его идеологи и основные авторы Андрей Молочный и Сергей Притула расскажут зрителям все подробности создания шоу, от первоначального зарождения идеи Первого украинского скетч-шоу больше года назад до настоящего момента, сообщает агентство PR Batteries!. Актёры откроют секреты героев "Файны Юкрайны" - например, с кого была "списана" красавица Маричка и у кого почерпнули привычки уборщицы Верховной Рады Илона Давыдовна и Анжела Петровна. Кто и за что жалуется на безжалостных юмористов и что нового готовит "Файна Юкрайна" для своих зрителей в ближайшее время.

В этом документальном фильме "вечные двигатели" современного украинского юмора Андрей Молочный и Сергей Притула поведают о жизненных историях, которые находят воплощение в Народном скетч-шоу, о бесконечной комедии за кадром программы и о забавных случаях, связанных с поклонниками скетч-шоу.

"Наверно юмор "Файны Юкрайны" неиссякаем, мы просто смотрим на происходящее в жизни внимательно, иронизируем - из этого и получаются скетчи для наших программ", - говорит Андрей Молочный, актер и сопродюсер Народного скетч-шоу.

"Столько забавных историй накопилось из того, что происходило за кадром "Файны". Конечно, это не всегда бывает заснято, но мы рады, что некоторые из таких "рабочих" моментов наши зрители всё-таки увидят. К тому же в документальный фильм войдут самые смешные "ляпы" - наши проколы на съёмках шоу", - говорит о будущем фильме про "Файну Юкрайну" актер и сопродюсер  Сергей Притула.

Украина влюблена в "Файну Юкрайну", ведь комичные ситуации скетч-шоу - тонко подмеченная правда нашей жизни. Герои - знакомые до боли типажи, в которых зритель без труда узнает своих соседей, родных, а то и собственное отражение в зеркале. Но главное, что это ироничное шоу сделано актёрами не просто с отменным чувством юмора, а, к тому же, с огромным, добрым сердцем, любящим свой народ.

"Бути патріотом модно!" - в очередной раз доказывают творческие двигатели Народного скетч-шоу Андрей Молочный и Сергей Притула.

 

Документальный фильм о "Файне Юкрайне" выйдет в период новогодних праздников на Новом канале. Следите за программой!

коментарии (27)
осталось 1000 символов