"Народна зірка": закулисные интриги

3 ноября, 2009 08:00 / На TВ
"Народна зірка": закулисные интриги

"Народна зірка": закулисные интриги

Каждую субботу в 17:00 в эфире телеканала "Украина" - главное песенное шоу cезона "Народная звезда". А пока на дворе вторник, мы вкратце расскажем вам, что произошло с участниками шоу за прошедшую неделю.

 

Светлана Лобода, исполняющая в очередном выпуске шоу песню "Эй, моряк", так хотела, чтобы номер получился ярким и незабываемым, что на репетиции лично показывала своему партнеру, как нужно валяться на полу и дергать ногами. Кстати, Яну действительно предстояло отрепетировать все движения до совершенства, чтобы костюм ихтиандра, в котором он должен был выступать, не помешал ему исполнить все задуманное постановщиками шоу.

"Мы приняли решение, что мы - самая неординарная и оригинальная пара в этой программе и нам интересно не просто петь, а вычебучивать", - так прокомментировала Светлана выступления, которыми пара все время удивляет зрителей и жюри.

Пара любит примерять на себя абсолютно разные и неожиданные образы, чтобы буквально шокировать публику. Максимального эффекта Света и Ян достигли, когда перевоплотились в дуэт Modern Talking: зрители не были готовы увидеть Свету в образе мужчины, а она исполнила свою роль на все сто, за что пара и получила максимальное количество баллов. В субботу ребятам предстоит подготовить ретро-хит. Все с нетерпением ждут, чем в этот раз сможет удивить находчивый дуэт.

 

Ирина Билык и Андрей Дроботюк исполнили украинскую песню "Два кольори". Под финальные аккорды на сцену вышли мамы исполнителей и подарили детям цветы, чем растрогали и зрителей, и даже строгое жюри.

Стоит отметить, что эта пара с первого своего выступления завоевала благосклонность жюри, даже Барбары Брыльской, которая славится своими строгими оценками и критичными замечаниями в адрес конкурсантов.

"У Вас, Андрей, прекрасный голос и внешность, и... вообще все", - заметила Барбара.

Не скупился на комплименты и Юрий Рыбчинский: "Вы готовый профессиональный дуэт, который может выступать на сцене. Ирина, рекомендую взять Андрея в концертный тур".

Пара стабильно получает наивысшие баллы от жюри. В чем же секрет их успеха? Возможно, все благодаря особым отношениям внутри пары. Как признался Андрей, перед каждым эфиром он старается больше времени проводить с Ириной.

"Мы общаемся в гримерке, это помогает пропитаться ее энергетикой, чтобы потом чувствовать себя одним целым на сцене. Мы понимаем друг друга с первого взгляда", - говорит Андрей.

 

Виталий Козловский и Анна Фурман в этот раз исполнили песню "Je t'aime". Виталий предстал в образе кардинала, а Анна пала жертвой священной инквизиции. Для номера на сцене установили реалистичное подобие эшафота. Выступление было настолько драматичным, что не смогло оставить равнодушным беспристрастное жюри. Оценивая выступление пары, Юрий Рыбчинский заявил: "Почему мужчины в средние века сжигали женщин? Им просто не хватало женского тепла. Украинские же женщины сжигают нас своей красотой".

 

Потап, Настя и Ульяна Рудакова исполнили песню "I will survive".

"Я предлагал сделать для Ульяны костюм боксерши, которая выходит на последний свой раунд, - рассказал Потап. - Это было бы эпатажно, очень интересно и непопсово. Но режиссеры испугались, что это может показаться зрителю слишком вызывающе и они решили сделать попсовый вариант - поставить номер в стиле 80-х. Это тоже был мой вариант, поэтому, из двух мне пришлось выбрать менее эпатажный. А еще я предлагал одеть Ульяну и Настю мужчинами, а сам бы надел женскую одежду в стиле Аллы Пугачевой или Глории Гейнер, но режиссеры сказали, что переодевание мужчин в женщину и наоборот часто используется в других программах. Поэтому мы выступили очень просто и не эпатажно.

Вдохновленная образами участников, хозяйка арт-кафе Ирма Витовская спросила, почему Потап не 50 cent. "Я не 50 cent, потому что Вова зі Львова не Eminem", - парировал Потап.

 

Пара Наталья Бучинская и Владимир Гончаренко предстали на последнем выступлении в нарядах из коллекции Village Glam от Снежаны Егоровой и Антона Мухарского. "Максим давно предлагал одеть участников "Народной звезды" в наши костюмы, но я особо не настаивала, - говорит ведущая шоу. - Эта одежда, на самом деле, не сценическая. Я говорила, что она не совсем будет читаться на экране, поскольку больше предназначена для пикников. Но Оля Сеймур настояла, чтобы Наташа и Володя попробовали себя в этих образах. Я рада, что им понравилось".

 

Одна из репетиций шоу "Народная звезда" едва не закончилась ссорой двух звездных участниц. Все дело в том, что пара конкурсантов Мила Нитич и Тимофей Соболев выбрали для исполнения песню из кинофильма "31 июня" - "Ищу тебя" ("Всегда быть рядом не могут люди"). Репетировавшая после них Евгения Власова, приехав заранее и войдя в зал посреди номера, заявила, что это одна из ее любимых песен и что она очень хотела исполнить ее со своей партнершей Зерой Кераджиевой. Скандала чудом удалось избежать.

 

По сценарию, Тимофей Соболев должен был изображать художника, нарисовавшего свою мечту - Милу Нитич. На репетиции парень так волновался, что его шаги порой были неуверенными и шаткими. "Нам не нужен образ Ван Гога, который творил под абсентом", - пошутил режиссер-постановщик шоу Максим Паперник. "Сегодня я творю исключительно под йогуртом", - подыграл Тимофей.

Несмотря на такой накал страстей, жюри невысоко оценило выступление Милы Нитич и Тимофея Соболева, Евгении Власовой и Зеры Кераджиевой. Теперь обе пары попали в "зону риска" и спасти их от вылета из проекта сможет только лишь смс-поддержка зрителей.

 

А теперь давайте посмотрим на турнирную таблицу по результатам четвертого конкурсного выпуска, а также узнаем, какие музыкальные стили выбрали участники для следующих номеров:

 

№        Пара                                                             Баллы             Следующая песня

1          Ирина Билык и Андрей Дроботюк                      30                    Шансон

2          Потап, Настя и Ульяна                                      30                    Хиты 90-х

3          Виталий Козловский и Анна Фурман                   29                    Народная песня

4          Наталья Бучинская и Владимир Гончаренко        29                    Хиты 80-х

5          Светлана Лобода и Ян Костырко                        28                    Ретро-хиты

6          Мила Нитич и Тимофей Соболев                        27                    Золотой фонд

7          Евгения Власова и Зера Кераджиева                  26                    Песни из кинофильмов

коментарии (27)
осталось 1000 символов