Новый канал покажет все ужасы пластической хирургии

6 ноября, 2009 13:00 / На TВ
Новый канал покажет все ужасы пластической хирургии

Новый канал покажет все ужасы пластической хирургии

Наблюдая за тем, как Эля изнуряет себя диетами, ведущий программы "Спросите у доктора" Виктор Сидоренко решил помочь страдающей от своего веса девушке. Доктор предложил ей сделать пластику живота и бедер. И Элизабет согласилась!

"О пластике я думала уже давно, - поделилась девушка. - Все мои друзья, конечно, говорят, что я им нравлюсь и такая полненькая, но я хочу быть стройной".

Весь процесс похудения Элизабет планируют разделить на два этапа. Сначала девушке сделают операцию на животе, а затем на бедрах. Но для того, чтобы все прошло максимально успешно, перед пластикой Эле необходимо будет "попотеть".

"Мне сказали, что нужно сбросить несколько килограммов самой, - рассказывает Элизабет. - Поэтому перед первой операцией я какое-то время  буду сидеть на диете и заниматься спортом. Плюс носить специальный пояс, который поможет мне привыкнуть к чувству стянутости, которое, как сказал врач, возникнет после пластики".

Кроме того, девушке необходимо будет пройти этап большого количества анализов, чтобы подтвердить возможность хирургического вмешательства. Но Элю все эти трудности не пугают.

"Я настолько хочу измениться, что мне ничего не страшно", - уверено говорит Элизабет.

За всеми этапами от подготовки к пластике до послеоперационной реабилитации Элизабет телезрители могут наблюдать в эфире "Спросите у доктора".

 

Смотрите программу "Спросите у доктора" по воскресеньям в 8:00 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов