"Я люблю Украину": Потап играет против любимой блондинки

7 ноября, 2009 07:00 / На TВ
"Я люблю Украину": Потап играет против любимой блондинки

"Я люблю Украину": Потап играет против любимой блондинки

В это воскресенье в юмор-шоу "Я люблю Украину" встретятся певица Ольга Горбачева, ведущий "1+1" Юрий Горбунов и певец Павел Зибров (команда Потапа) против модели Ксении Кузьменко, лидера группы "Друга ріка" Валерия Харчишина и актера Алексея Вертинского (команда Насти), сообщает пресс-служба.

Эта игра станет самой яркой из всех тех, которые зрители "1+1" уже видели. Начать хотя бы с того, что Потап перед игрой назвал Ксению Кузьменко своей любимой блондинкой и возмутился, почему модель играет против его команды. Капитан "желтков" не решился на замену участника только из искреннего уважения к Ольге Горбачевой, а забрать обеих девушек к себе в команду Потап не мог - правила не позволяют.

Почему всю игру Юрий Горбунов называл Ольгу Горбачеву "старушечка моя"? Сколько языков знает Ксения Кузьменко? Какой видный политический деятель Украины поразил Настю Каменских своими музыкальными способностями настолько, что она не смогла дать правильный ответ? За какие заслуги команда Насти подарит команде Потапа огурец?

 

Все это и многое другое вы узнаете в воскресенье, 8 ноября на телеканале "1+1" в юмор-шоу "Я люблю Украину".

коментарии (27)
осталось 1000 символов