Все приключения "Сватов" на "Интере"

9 ноября, 2009 09:50 / На TВ
Все приключения "Сватов" на "Интере"

Все приключения "Сватов" на "Интере"

Первый фильм "Сваты", который шел на "Интере" в январе этого года, оказался настолько удачным, и прошел с такими высокими показателями, что телеканал "Интер" и "Студия Квартал 95" сразу задумались о продолжении. И вот свершилось - был снят второй фильм  и сериал. Всех "Сватов" подряд "Интер" предлагает посмотреть на этой неделе, с понедельника 9 ноября в 21:30, сообщает пресс-служба.

Смотрите телефильм "Сваты" в понедельник, 9 ноября, в 21:30 (две серии сразу); телефильм "Сваты - 2" - во вторник, 10 ноября, в 21:30 (две серии сразу). А сериал "Сваты" канал начнет показывать со среды, 11 ноября, в 21:30, а дальше он будет выходить с понедельника по четверг в 21:30 (по две серии каждый день).

Все основные роли в "Сватах-2" и в сериале "Сваты" исполняют те же актеры, что и в первом фильме - Людмила Артемьева, Анатолий Васильев, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко. В актерском составе произошли только две замены: отца Жени вместо Дениса Роднянского в новых картинах играет Даниил Белых, а в сериале роль внучки Жени исполняет София Стеценко (в фильмах играла Ульяна Иващенко). Также в сериале появились новые персонажи: сосед Митяй в исполнении Николая Добрынина, сельский олигарх - Семен Фурман, участковый - Александр Игнатуша.

Не обошлось без изменений и в съемочной группе. Так, режиссером первых "Сватов" был Юрий Морозов, продолжение снимали Андрей Яковлев и Алексей Мамедов, а сериал режиссировал только Андрей Яковлев.

Напомним, что именно фильм "Сваты" стал дебютом в кино "Студии Квартал 95". До этого ребята уже писали сценарии для различных фильмов, но это первый проект, в котором они занимались всем съемочным процессом. "Сваты - 2" и сериал "Сваты" это тоже совместные проекты "Студии Квартал 95", телеканала "Интер" и кинокомпании "KYIVFILM".

 

Итак, сегодня, в понедельник, в 21:30 канал "Интер" покажет подряд две серии телефильма "Сваты".

 

СЮЖЕТ

Главная героиня фильма  - маленькая девочка Женя, она изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а в будущем хочет стать президентом страны или его женой. Ее родители - Маша и Максим - едут отдыхать в Италию, и оставляют Женю под присмотром бабушек и дедушек.

Но в результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек - родители мамы Маши (Иван и Валя Будько - типичные сельские жители) и родители папы Максима (Ольга и Юрий Ковалевы - типичные городские интеллигенты).

Между сватами начинается борьба за внучку. Каждый из них пытается перетянуть Женю на свою сторону всеми доступными способами: балуют, задаривают, задабривают, закармливают, зацеловывают и прочие "за...".

Вместе с внучкой сваты успевают пережить массу приключений и даже проникаются друг к другу симпатией. Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает...

 

Что случается с развеселой компанией дальше - смотрите сегодня вечером на "Интере".

коментарии (27)
осталось 1000 символов