11 ноября "Доктор Хаус" надолго покинет наши экраны

9 ноября, 2009 13:25 / На TВ
11 ноября "Доктор Хаус" надолго покинет наши экраны

11 ноября "Доктор Хаус" надолго покинет наши экраны

С 12 ноября на телеканале СТБ стартует новый медицинский сериал "Анатомия Грей". Именно эта американская телеистория заменит популярного "Доктора Хауса", сообщает пресс-служба.

Сериал "Анатомия Грей" - о жизни врачей и интернов больницы Сиэтл Грейс. В центре событий молодая женщина-хирург, Мередит Грей, дочь известного врача Элли Грей. Она работает городской больнице Сиэтла, и её коллеги, такие же начинающие врачи, как она.

Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта. Все они - яркие личности. Все они разносторонние, неповторимые и интересные.

Например, Кристина Янг - высококлассный специалист, выпускница Стэнфорда, с которой Мередит сразу заводит дружеские отношения. Другой ее коллега, Джордж О'Малли, добросердечный человек. Иззи Стевенс - практически модель. И Алекс Карев - заносчивый молодой человек, который в первое же дежурство умудрился поставить неверный диагноз пациенту. Всех их курирует Миранда Бэйли, получившая ласковое прозвище "Назии". Сюрпризом для Мередит является и то, что ее вечерний приятель оказывается ее коллегой по работе, да и не просто коллегой, а начальником!

"Мы боремся за жизнь даже мертвых, чтоб потом сказать их родным: "Мы сделали все возможное". Эти слова во многом отражают идею фильма. Вот поэтому, несмотря на то, что в мире снято 425 фильмов о профессии врачей, сериал "Анатомия Грей" стал 426, но на сегодняшний день он вызывает самый большой интерес у зрительской аудитории.

 

"Анатомия Грей" будет выходить в то же время, что и "Доктор Хаус", а именно: в 22:20 с повтором в 18:10. Именно после окончания 5-го сезона "Хауса" телезрители увидят новую медицинскую историю.

коментарии (27)
осталось 1000 символов