"Мы из будущего" - премьера на ICTV

9 ноября, 2009 14:40 / На TВ
"Мы из будущего" - премьера на ICTV

"Мы из будущего" - премьера на ICTV

Раскапывая хранилища предков, вы не только нарушаете спокойствие прошлого, но и вступаете в опасную игру со временем. Четверым ребятам из XXI века пришлось на собственной шкуре испытать все ужасы Второй Мировой войны. Удалось ли героям вернуться назад в будущее - зрители будут узнавать уже с 16 ноября с помощью канала ICTV.

События картины разворачиваются в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го.

Главные герои ленты - четверо "черных следопытов" (людей этой сомнительной профессии называют также "черными копателями") - Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие.

Дело это выгодное, но опасное. Однажды на месте раскопок начинает происходить нечто странное: в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг появляются фотографии самих "следопытов". Пытаясь прийти в себя, ребята идут искупаться в озере и... попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев...

Ради этого фильма создатели пригласили крутого канадского постановщика трюков и визуальных эффектов Джона Аттард ("Гладиатор", "Черный ястреб"), с которым работала команда высокопрофессиональных каскадеров. К примеру, Екатерину Климову дублировала отважная канадка Мари-Франц. Благодаря ей актрисе на шестом месяце беременности не пришлось выпрыгивать из окопа, ползать под пулями и взрываться на мине...

 

Смотрите сериал "Мы из будущего" с 16 ноября, с понедельника по четверг в 21:00 на канале ICTV.

коментарии (27)
осталось 1000 символов