Лободу и Могилевскую назвали в развратницами

17 ноября, 2009 10:45 / На TВ
Лободу и Могилевскую назвали в развратницами

Лободу и Могилевскую назвали в развратницами

Скандально известный критик, который стал гостем воскресного концерта "Фабрики зірок 3", остался вне себя от увиденного, сообщает пресс-служба Нового канала.

Сергей наблюдал за происходящим на сцене из зрительского зала, но усидеть на месте ему удавалось с трудом.

"Жюри на мыло!" – кричал он каждый раз, когда слово брал самый строгий из членов жюри, Дмитрий Коляденко.

А вот "стиляжному" номеру Стаса Шуринса, Артема Меха и Евы Бушминой, где ребята исполнили песню "Ему не нужна американская жена", Соседов аплодировал, не жалея ладоней.

"Это был лучший номер концерта!" – восторженно отзывался он об этом выступлении во время ток-шоу "Ще не все".

Во время традиционного обсуждения концерта Соседов назвал "Фабрику зірок 3" праздником юности и молодости, после чего взялся за смакование деталей. Под горячую руку критика попала даже Ирина Крестинина, которую Сергей сперва похвалил за яркое выступление, а потом принялся отчитывать.

"Номер был прекрасно решен, но сейчас вы вышли на сцену в пляжном наряде!" – возмущался он, глядя на Крестинину, которая после выступления переоделась в короткое облегающее платье цвета бирюзы.

"…И  это говорит человек в пляжной кофточке?" – парировала Светлана Лобода, выступив в защиту "фабрикантки" (Соседов появился на ток-шоу в ярко-желтой шелковой рубашке).

А когда Сергей обвинил два последних номера гала-концерта в "сексизме", отметив, что в номере Натальи Могилевской было слишком много обнаженных тел, а выступление Лободы было "жестким садомазо, только без хлыстов", Светлана поинтересовалась мнением Константина Меладзе – что он думает об этом обвинении.

"Молодые люди должны петь о любви и сексе", - демократично рассудил музыкальный продюсер.

 

Смотрите "Фабрику зірок 3" по воскресеньям в 20:00 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов