"Файна Юкрайна" отправит продюсера и уборщиц в отпуск

18 ноября, 2009 06:30 / На TВ
"Файна Юкрайна" отправит продюсера и уборщиц в отпуск

"Файна Юкрайна" отправит продюсера и уборщиц в отпуск

Андрей Молочный и Сергей Притула готовят под Новый год для телезрителей множество сюрпризов. Одним из них станет программа с рабочим названием "Фильм о фильме", которая покажет самые яркие, остававшиеся до этого за кадром, моменты из скетч-шоу "Файна Юкрайна".

Кроме того,  создатели скетч-шоу планируют значительные изменения в составе героев.

"Думаю, мы отправим в отпуск продюсера (скетч о продюсере Валентине – прим. ред.) и уборщиц (скетч об уборщицах Верховной рады Илоне Давыдовне и Анжеле Петровне – прим. ред.). Кто-то из наших персонажей исчезнет навсегда, а кто-то после перерыва появится в "Файне Юкрайне" снова", - говорит Андрей Молочный.

В новых сериях проекта создатели обещают "оставить"  полюбившихся зрителям  Маричку и Антона, военных, журналиста и ведущего "Файна ТВ", а также зрители увидят новые пародии на отечественные телепрограммы.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="216498" ServerSize="205x273" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"До этого мы показывали скетч о телешоу "Юкрайна Має Таланти", где всех участников представлял я, - говорит Молочный. -  Помню, за пару дней мы тогда отсняли 20 отдельных концертных номеров, после каждого из которых мне полностью меняли наряд и грим. Там я был и бородатым, и носатым, и даже девочкой-готом. В этот раз ничего подобного не будет, мы хотим показать пародию на "Тв шопы" - эдакие магазины на диване, где предлагаются разнообразные товары. Будет весело".

Скетчи о военных также видоизменятся – по сценарию, теперь они  будут основную часть своего времени проходить учения.

"Мы хотим повзрывать, поработать с пиротехникой, - комментирует Молочный. – Вообще картинка должна стать гораздо мягче, "киношнее". Хотим работать с кранами, взрывами, перейти на другой уровень работы.

 

Фильм о фильме

В новогоднем выпуске "Файна Юкрайна" покажет самые "вкусные" моменты. Это кадры, глядя на которые, хватаются за животы от смеха даже Андрей Молочный с Сергеем Притулой.

Больше всего съемочного материала здесь посвящено заводной парочке из Жашкова – Антону и его Маричке. Их приключениям в Египте создатели "Файны Юкрайны" уже посвятили двухсерийный фильм. Но за кадром осталась масса яркого "рабочего" материала.

"В новогодний фильм войдут наши интервью. Когда мы его снимали, оделись точь-в-точь, как голливудские актеры, которые, например, рассказывают о съемках "Властелина колец" и сделали такой же фон. Зритель увидит, как мы репетируем, о чем шутим за кадром, как гримируемся и как "раскалываемся", срывая съемку своим смехом. В общем, скучно не будет", – обещает Андрей Молочный.

Смотрите скетч-шоу "Файна Юкрайна" в пятницу, в 22:55 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов