Участница "Арктики" приходила к Меладзе в одном купальнике

19 ноября, 2009 13:00 / На TВ
Участница "Арктики" приходила к Меладзе в одном купальнике

Участница "Арктики" приходила к Меладзе в одном купальнике

Оля Горбачева припомнила вольность Дарьи Кобец.

Одна из участниц группы "Арктика" пробовала свои силы в кастинге на "Фабрику звезд-3", но не прошла. Очаровательной Даше не помогло даже то, что она явилась к продюсеру Константину Меладзе вначале в одном купальнике, а потом в полностью прозрачном платье.

Оказалось, что Оля Горбачева не знала, что ее подопечная принимала участие в кастинге.

"Мне очень жаль, что Даша не поставила меня в известность о своей мечте попасть на "Фабрику звезд". Каждый человек имеет право на самореализацию, и я отдаю себе отчет, что как лидер коллектива и его создатель, я не могу предоставить такую возможность всем участницам группы, - говорит Оля Горбачева. - Жаль, потому что я могла бы помочь ей советом и подсказать, что девушке, которая уже была на обложке Playboy (я имею в виду обложку с нашим коллективом), нет надобности пытаться дополнительно понравиться и выделиться, придя на кастинг в купальнике. Этим она сместила акценты со своей индивидуальности, которая, на самом деле, в ней очень ярко выражена. Не говоря уже о том, что Даша прекрасно поет и великолепно двигается. Я не вижу причин, по которым она как артистка не смогла попасть на "Фабрику звезд". Основная причина, думаю, кроется в ее человеческих ценностях".

Впрочем, Дашу этот факт не смущает, она и сейчас откровенно заявляет, что будет активно принимать участие и в других конкурсах, тем самым пропагандируя не только себя, но и творчество группы "Арктика".

коментарии (27)
осталось 1000 символов