"Фабрику зірок-3" покинула Настя Плис

23 ноября, 2009 14:00 / На TВ
"Фабрику зірок-3" покинула Настя Плис

"Фабрику зірок-3" покинула Настя Плис

Вчера Звездный дом покинула Анастасия Плис. Про "фабрикантку ребятам постоянно напоминает яркая коробка в виде сердца, наклеенная на дверь комнаты, где она жила.

"Эту коробку с конфетами Настина мама сама обклеила красной фольгой и принесла на гала-концерт, чтобы поддержать дочь, - рассказывает бывшая соседка Плис по комнате - Эрика. - А Настя, когда уходила из Звездного дома, оставила ее нам. Конфеты ребята съели, а коробку приклеили на дверь нашей с Настей комнаты, посчитав, что именно здесь место ее "сердцу".

Кроме яркой коробки, о "неформатную" "фабрикантку" напоминает надпись, сделанная Настей перед прощанием на спинке кровати Эрики. "Ты - победитель!" - Написала Плис своей подруге.

Номинантка прошлой недели Сабрина, которой зрители отдали большее количество голосов, чем Насте, признается, что еще до объявления результатов она чувствовала: все будет хорошо.

"Это не значит, что я была уверена, что останусь в Звездном доме, - уточняет девушка. - Перед концертом я даже собрала все свои вещи на тот случай, если придется покидать проект. Но когда я вышла на сцену, ощутила такое душевное спокойствие, что ясно поняла: чем бы не закончился гала-концерт, для меня это будет хорошо".

В концерте приняли участие звездные гости, среди которых были: группы "Корни" и Real O, Григорий Лепс, Дантес&Олейник и блестательная Лолита.

А номинантами этой недели стали Виталий Чирва и Эрика.

коментарии (27)
осталось 1000 символов