Герои "Танцюю для тебе-3" получили призов на миллион гривен

24 ноября, 2009 07:00 / На TВ
Герои "Танцюю для тебе-3" получили призов на миллион гривен

Герои "Танцюю для тебе-3" получили призов на миллион гривен

В субботу завершился третий сезона проекта канала "1+1" шоу "Танцюю для тебе". Традиционно, в гала-концерте участвовали все, кто выходил на паркет выступать за детскую мечту.

Валерий Харчишин вновь рискнул своим здоровьем и начал репетировать в танц-зале новую постановку с Софией Новиковой, не жалея ног и коленей. И подарил своей "мечтательнице" Кате Трачук новую "взрослую" бандуру.

Будущая мама Анастасия Приходько не решилась на активный танец, но подарила зрителям песню "Любила" с участием своего партнера Кирилла Радостева и балета Александра Лещенко. Певицу за сценой сопровождал сонм помощников, которые аккуратно доводили ее до сцены и тут же подхватывали под руки, когда Настя в белом платье и с аккуратным маленьким животиком спускалась за кулисы. Как она и обещала, вместе с Константином Меладзе, певица подарила Рите Кирсановой скрипку известного чешского мастера.

Лидия Таран очень переживала за свой новый номер – постановку под песню "Ветер перемен" из кинофильма "Мэри Поппинс, до свиданья", где участвовали все дети-"мечтатели". И огромной неожиданностью для ее девочки Виктории Вечирко стало то, что губернатор Херсонской области лично приехал, чтобы сказать о решении местного облсовета о выделении 260 тысяч гривен на ремонт и оборудование станции юных техников в селе Преображенское. Собственно, в этом и состояла мечта Вики.

Квартира для Льва Бондарева, ротация в эфире, рядом с Мадонной, с Майклом Джексоном, Аллой Пугачевой и другими мега-старами, песни Виктории Литвинчук в количестве 100 эфиров на "Хит FМ", лечение старшего брата Романа Геро, два  билета на церемонию открытия зимних Олимпийских игр в Ванкувере для спортсменки Елены Зеленюх…

Впервые за весь сезон на эфире "Танцую для тебя" появилась Ирина Билык. Как заметил Дмитрий Дикусар – обычно у нее в субботу всегда были какие-то выступления, концерты, поэтому она никак не могла прийти поболеть за него прямо в студию. Но зато, как правило, следила за проектом по телевизору у себя в гримерке и присылала ему смс, которые очень способствовали хорошему настроению.

 

Мечты сбываются

Проект "Танцюю для тебе" исполнил мечты всех детей, не зависимо от того, победила пара или нет.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="216955" ServerSize="260x165" Description="Анна Бессонова, Александр Лещенко и Давид " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

ТМ "ОRHESTRA" – всем детям подарила комплекты нарядной и модной детской одежды

ТМ "Фокстрот" -  каждому ребенку вручила фотоапарат.

Всем детям – поездка в Париж и посещение парижского Диснейленда во время зимних каникул от благотворительного фонда Александра Онищенко "Родина".

Благотворительный фонд Викора Пилипишина всех детей сводил в дельфинарий. А Амадор Лопес провел для них танцевальный мастер-класс.

Катя Трачук - 25 тысяч гривен от канала "1+1", кроме того "1+1" помог маме Кати оформить визу, чтобы приехать из Греции. Валерий Харчишин подарил Кате новую бандуру.

Рита Кирсанова – 25 тысяч гривен от канала "1+1", продюсер Насти Приходько Константин Меладзе подарил скрипку известного чешского мастера и полный комплект к ней (струны, смычок, чехол).

Ваня Шабанов – 25 тысяч гривен от канала "1+1", видеокамера от школы, в которой училась Алина Гросу, 25 тысяч гривен от президента туристической фирмы "Идриска тур" Идриса Казими.

Лена Зеленюх – 25 тысяч гривен от канала "1+1". От Национального олимпийского комитета по вопросам семьи, молодежи и спорта – сертификат на получение 2-х билетов на церемонию открытия зимних Олимпийских игр в Ванкувере (Канада), от туристической фирмы "Идриска тур" -  2-хнедельный отдых на всю семью (5 детей, 2 взрослых) в 5-звездочном отеле в Египте.

Виктория Вечирко – 25 тысяч гривен от канала "1+1", от всеукраинского еженедельника "Теленеделя" - LCD-телевизор и DVD-плеер с функцией караоке. Губернатор Херсонской области привез и огласил в прямом эфире решение местного облсовета о выделении 260 тысяч гривен на ремонт и оборудование станции юных техников в селе Преображенское.

Роман Геро – 25 тысяч гривен от канала "1+1", 25 тысяч гривен от благотворительного фонда Влады Прокаевой "Обдаровані діти – майбутнє України", от клиники "Евролаб" - чек на 25 тысяч гривен на лечение старшего брата Ромы и сертификат на обследование всей семьи Геро.

Лев Бондарев (3 место) – 50 тысяч гривен от канала "1+1", от благотворительного фонда Виктора Пилипишина "Діти – передусім" - ключи от квартиры в Феодосии, а также приглашение занять должность заместителя главного редактора детской газеты 

Виктория Литвинчук (2 место) – 100 тысяч гривен от канала "1+1" на реализацию мечты записывать собственные песни в профессиональной студии, от радиостанции "Хит FМ" - музыкальный центр и сертификат на ротацию в эфире ее песни в количестве 100 эфиров. 

Давид Антонян (1 место) – спонсором первой премии третьего сезона проекта "Танцюю для тебе" стала ТМ "Batik", которая вручила Давиду чек на 200 тысяч гривен Национальный интернет-портал "Ukr.net" подарил Давиду компьютер и поездку на представление канадского цирка "Дю Солей", которое пройдет в Москве 5 декабря. Известный украинский акробат Анатолий Залевский пообещал подготовить совместный номер с Давидом. Паре, которая победила в шоу– Анне Бессоновой и Александру Лещенко – туристическая фирма "САМ" подарила поездку на Венский бал, в которую входит перелет, проживание в гостинице, питание и 2 билета на бал.

коментарии (27)
осталось 1000 символов