"Интер" запускает новый проект по формату Wipeout

25 ноября, 2009 13:00 / На TВ
"Интер" запускает новый проект по формату Wipeout

"Интер" запускает новый проект по формату Wipeout

Телеканал "Интер" приобрел у телевизионно-продюсерской компании Endemol лицензию на производство проекта по формату Wipeout ("Полное уничтожение"), сообщает пресс-служба.

Wipeout – очень динамичный и зрелищный проект. Его участники ради победы должны пройти трудную  полосу препятствий и целый арсенал сложных конкурсов и эстафет. Количество падений в секунду в этой программе внесено в "Книгу рекордов Гиннеса". Соревнования проводятся в Буэнос-Айресе (Аргентина), где специально для съемок Wipeout построен грандиозный водный аттракцион.

Этот формат уже успел стать очень популярным во многих странах, среди которых США (канал АВС), Великобритания (канал BBC) и Франция (канал М6).

Особенность украинской версии Wipeout в том, что у нас каждый участник будет сражаться не сам за себя, а за честь своего города. В этом проекте примет участие вся страна. Соревноваться между собой будут 26 команд – представители всех областных центров Украины. Каждая команда будет состоять из 5-ти человек: двое мужчин, две женщины и капитан – известная личность, уроженец данного города. По итогам соревнований будет определен самый лучший город, где живут самые смелые, сильные и выносливые люди.

"Этот проект поможет еще крепче сдружить между собой украинские города, - говорит исполнительный продюсер телеканала "Интер" Егор Бенкендорф. – Даже, несмотря на то, что они будут соревноваться между собой. Ведь спортивные состязания в экстремальных условиях являются неким объединяющим фактором для всех участников. Я уверен, что представители разных украинских городов будут поддерживать и болеть друг за друга, делиться своими эмоциями и впечатлениями. Тем более, что вместе они проведут целый месяц в одном из самых красивых уголков мира – Буэнос-Айресе".

Участником новой программы может стать каждый совершеннолетний украинец. Кастинги на участие в этом проекте пройдут в Киеве 5, 6 и 12, 13  декабря по адресу ул. Дмитриевская, 30 (телеканал "Интер"). С условиями отбора можно ознакомиться на сайте телеканала.

Съемка украинской версии Wipeout состоится в феврале в Аргентине. В эфир новый проект выйдет в 2010 году.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов