Элизабет сделали пластическую операцию

26 ноября, 2009 14:00 / На TВ
Элизабет сделали пластическую операцию

Элизабет сделали пластическую операцию

После хирургического вмешательства экс-фабрикантка и участница шоу  "Дольчевіта капут" чувствует себя "хорошо".

Напомним, что лечь на операционный стол девушка решилась, так и не добившись должного результата от постоянных диет. Помочь ей избавиться от лишнего веса, решил ведущий программы "Спросите у доктора" Виктор Сидоренко. Доктор предложил ей сделать пластику живота и бедер. Элизабет незамедлительно согласилась.

"Хочу быть стройной! – уверенно, заявляла Эля перед операцией. - Я понимаю, что будет не сладко, будет больно. Но я настолько хочу измениться, что мне ничего не страшно".

Перед пластикой Эля усиленно занялась аквааэробикой. Плюс, несколько недель носила специальный пояс и прошла огромное количество анализов.

"Я совсем не нервничаю, - за час до хирургического вмешательства, говорила Элизабет. – Я знаю, на что иду. Чувствую поддержку друзей и самого родного для меня человека – моей мамы".

"Операция прошла очень хорошо, – на следующий день после хирургии, говорит лечащий врач Павел Денищук (пластический хирург высшей категории). – Правда, из-за большого веса пациентки, была очень тяжелой. Состояние Элизабет – хорошее. Мы разработали для нее  специальную диету, которая позволит Элизабет еще больше уменьшить свой вес, главное, чтобы она ее придерживалась".

Сама Элизабет тоже довольна прошедшей операцией. Говорит, что "чувствует себя отлично".

"Ничего не болит. Только такое ощущение, как будто меня ударили в живот, - признается девушка. – А еще очень хочется спать и кушать. Я сегодня кроме воды и стакана кефира ничего не ела".

Уже завтра Элю уже выпишут и она отправиться домой.

Все детали операции вы сможете увидеть в программе "Спросите у доктора" в воскресенье, 29 ноября в 8: 00 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов