Шоу "Народная звезда": одна из пар разденется догола ради победы

27 ноября, 2009 09:00 / На TВ
Шоу "Народная звезда": одна из пар разденется догола ради победы

Шоу "Народная звезда": одна из пар разденется догола ради победы

В музыкальном шоу "Народная звезда" на телеканале "Украина" разгораются нешуточные страсти: исполнители теряют голос, забывают слова и готовы буквально раздеться догола ради победы. Представляем вашему вниманию события последней недели, но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому не забывайте включать ваши телевизоры каждую субботу в 17:00 и поддерживать любимых исполнителей.

Потерянные голоса

В течение последней недели сразу два участника "из народа" ощутили проблемы со связками. Ульяна Рудакова, выступающая в трио с Потапом и Настей, так перенервничала из-за вылета на прошлой неделе пары Ирины Билык и Андрея Дроботюка, что несколько дней не могла петь, а два дня вообще не говорила. Сорвал голос на прошлой съемке и другой "народный исполнитель" - партнер Натальи Бучинской Владимир Гончаренко. Поэтому и Ульяне, и Владимиру пришлось пойти на риск и свести к минимуму количество вокальных репетиций ради спасения своего голоса.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="217328" ServerSize="217x322" Description="Фото: Владимир Шевчук" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Забытые слова

С приближением финала напряжение становится настолько сильным, что участники порой не могут справиться со своими эмоциями и то и дело забывают слова. Одной из первых стала Евгения Власова, которая еще несколько выпусков назад чуть не сорвала выступление с песней "О нем". К счастью, ее "народная" партнерша Зера Кераджиева поступила как настоящий друг и профессионал – не растерялась, подхватила песню на середине строки и тем самым спасла дуэт, сообщает пресс-служба канала.

На прошлой неделе французский текст песни "Вечная любовь" не осилил Владимир Гончаренко, артист потратил несколько дней на зубрежку, но все равно вышел на сцену со шпаргалкой. А в последнем выпуске забыла слова песни "Мир не прост" и его партнерша Наталья Бучинская.

Английский текст композиции "Bahama Mama" оказался не под силу Ульяне Рудаковой и Насте, но девушек спас Потап, который объяснил, что эта песня никому не понятна и предложил заменить ее поистине всенародной "Муркой". Кстати, тот же Потап в следующем выступлении, видимо, сам не захотел учить текст хита "Columbia Pictures не представляет", поэтому заменил его стихами собственного сочинения.

Кстати, Настя не первый раз забывает слова – на песне "Невеста" в прошлом выпуске ей тоже пришлось сымпровизировать, хотя все выглядело так естественно, что никто бы и не догадался, что это был лишь хитрый ход звезды.

 

Вернисаж декораций

Хороший вокал, яркие костюмы и актерское мастерство – далеко не все, что нужно для победы. В новом выпуске шоу выступление каждой пары будет еще более запоминающимся. Создатели подготовили яркие декорации для всех номеров: пальмы, гигантское солнце, белоснежные крылья, шезлонги, красная дорожка и папарацци, дерево, в листве которого прячется райский плод и змей-искуситель, и даже руины древнего храма с живыми античными статуями – все это можно будет увидеть в шоу в эту субботу.

 

Откровенные костюмы и невероятные перевоплощения

Некоторые участники шоу ради победы готовы не только репетировать днями и ночами, но и совершать очень смелые поступки. Не раскрывая тайны до конца, скажем только, что одну из пар вы увидите на сцене, как говорится, "в чем мать родила".

Кроме того, в свежем выпуске вы узнаете о других перевоплощениях конкурсантов: от чего позеленел Тимофей Соболев? Мила Нитич, Аня Фурман и Ульяна Рудакова стали блондинками, а Настя Каменских – рыжей. Что связывает Мэрилин Монро, Михаила Поплавского и супругу Кролика Роджера? Против кого воюет Виталий Козловский? И как ко всему этому отнеслось нашего строгое трио жюри?

Не пропустите это и еще многое другое уже в субботу, 28 ноября, в 17:00 на канале "Украина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов