Сердючка спела с беспризорниками с "Фабрики зірок-3"

30 ноября, 2009 11:20 / На TВ
Сердючка спела с беспризорниками с "Фабрики зірок-3"

Сердючка спела с беспризорниками с "Фабрики зірок-3"

Таким, по задумке режиссера-постановщика гала-концертов "Фабрики зірок-3", стал совместный номер звезды и Евы Бушминой.

В дуэте с Веркой предстояло выступить Еве Бушминой, однако остальные "фабриканты" не остались в стороне. По сценарию, они были полноценными участниками номера на песню "Даже если вам немного за тридцать".

 

"Фабриканты" - беспризорники

Для этого выступления каждый из "фабрикантов" тщательно продумал свой сценический костюм, давая волю фантазии.

"В номере с Веркой мы будем эдакими хулиганами-беспризорниками", - так рассказала об образах "фабрикантов" Татьяна Воржева, которая готовилась выйти на сцену в изрядно помятых брюках, огромных ботинках, мужском пальто, измазанном мелом, и "стильной", потрепанной шляпе-панаме. 

"Мне очень нравится, как я выгляжу. Гораздо комфортнее, чем на каблуках и в мини", - улыбаясь, добавила она.

Таня была не единственной, кому хулиганский наряд пришелся по душе.

Все без исключения "фабриканты", вооружившись ножницами и подсказками стилистов проекта, выступили в роли дизайнеров. Ира Крестинина, кромсая собственные джинсы, так увлеклась, что изрезала больше, чем нужно.

 "Перестаралась я, - вздохнула она, - теперь этот наряд надевать просто неприлично – настолько он откровенный".

Братья Борисенко умудрились даже штаны использовать, как шарф – один из них обмотал брюки вокруг шеи. А Сабрина надела на себя все, что попалось под руку – желтые брюки, длинное зеленое платье в цветочек, бархатный пиджак, дубленку. Поэтому еще до репетиции "фабрикантка" обливалась потом.

 "Очень жарко, но я буду терпеть. Красота требует жертв", - объяснила она.

 

Репетиция

Пообщаться с Андреем Данилко "фабриканты" смогли во время репетиции. Ребята хотели произвести на артиста хорошее впечатление, поэтому во время прогона номера изо всех сил старались соответствовать своим образам –  "буянили",  как могли.

"Подождите, ребята, - обратился к ним Данилко, - не толпитесь, распределитесь по сцене. А ты, Ева, подойди поближе ко мне".

Артист, как заправский режиссер, давал "фабрикантам" указания – где стоять, что делать, как себя вести.  Чтоб Бушминой было проще ориентироваться, он прочертил  ногой условную границу, обозначив на сцене место их взаимодействия.

"Не нужно ссориться, давайте попробуем по-другому, - корректировал Данилко  сценические образы ребят".

Став во главе "фабричной" шеренги, вместе с ребятами Андрей начал отплясывать зажигательную ламбаду.

Только после нескольких репетиций артист удовлетворенно вздохнул.

"А теперь все одновременно поклонились, как и полагается после выступления, - скомандовал он. И, когда "фабриканты", послушно опустили головы, похвалил их: - "Молодцы! Отработали на "5" баллов".

 

Бушмина сменила пол

Ева осталась в восторге от работы с Веркой Сердючкой.

"Это выступление было прекрасным уроком, - говорит она. – Я в восторге от того, как умеет держаться на сцене Андрей Данилко. Он дал мне несколько бесценных советов – куда смотреть во время исполнения, как держаться.  Данилко мне очень помог, он постоянно следил за тем, чтобы я находилась в центре сцены".

"Фабрикантка" признается, что сперва в номере задумывался некий конфликт, но Данилко на ходу переделал постановку.

"С его появлением все стало как-то позитивнее, понятнее. Теперь конфликта нет, акценты сместились, и номер стал гораздо веселее. Причем Сердючка давала нам совершенно искренние советы и во время репетиции, и на гала-концерте.  Это выглядело очень естественно и органично.

В этом номере сексапильная Бушмина должна была выступать в костюме мальчика.  Ее точеную фигуру скрывали растянутый, в дырках, свитер и широкие штаны, а роскошные волосы были спрятаны под шапкой. Но "фабрикантку" это мало волновало.

"Я впервые надела этот костюм уже перед выходом на сцену – до этого времени не было, - рассказывает она. – Но наряд не подкачал. Мальчиком быть весело".

Даже Верка Сердючка, как призналась сама, не сразу узнала "фабричную" блондинку в новом образе и в первую минуту выступления пыталась понять: кто же из этих "беспризорников" - Ева.

коментарии (27)
осталось 1000 символов