Анастасия Приходько – поклонница Коли Серги

30 ноября, 2009 14:20 / На TВ
Анастасия Приходько – поклонница Коли Серги

Анастасия Приходько – поклонница Коли Серги

На гала-концерте "Фабрики зірок-3" певица Анастасия Приходько призналась, что внимательно следит за успехами "фабрикантов" и уже успела стать поклонницей некоторых их них.

"Очень хочется, чтоб в финал проекта вышел Коля Серга. Это – артист моего поколения, за ним интересно наблюдать. Исполнителей такого формата в Украине нет", - объяснила она.

Судьба ребят настолько небезразлична Насте, что она охотно бы сотрудничала с каждым из них.

"Я уже взяла под свое крыло Пашу Ли, - улыбается она. – Мне было очень обидно, что он  так и не стал "фабрикантом". То, что делает этот человек,  – качественный продукт, поэтому я и решила "взяться за него". Сразу после того, как он покинул Звездный дом, позвонила ему и предложила встретиться, поговорить. Он охотно откликнулся . Мой брат, Назар Приходько, пишет для Ли замечательные песни, работа над аранжировками идет уже полным ходом. Я  учу Пашу всему тому, что сама знаю – у меня московская школа шоу-биза, она намного жестче украинской. Думаю, Паше будет полезно".

На гала-концерт, посвященный творчеству музыкального продюсера проекта Константина Меладзе, Настя приехала, как на праздник.

"Благодаря Константину я сейчас на сцене – этот человек вел меня через множество туров российской "Фабрики звезд", чтоб показать публике. Он – просто замечательный, самый лучший продюсер, который только может быть", - признается она.

Приходько поделилась, что ее беременность – не помеха карьере. У нее, как и прежде – масса планов и сил для их реализации. Недавно она кардинально сменила прическу – коротко постигла волосы.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="217513" ServerSize="260x165" Description="Братья Борисенки на уроке вокала" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Очень захотелось натуральности, - говорит она. – Хочу вернуть свой естественный цвет волос, светло-русый, поэтому и решила постричься по максимуму".

 

Борисенко

Братья Борисенко, вместе с которыми Приходько исполнила свою знаменитую песню "Мамо",  вызывают в ней живую симпатию.

"Очень хорошие ребята, - улыбнулась она после выступления. – У нас было немного времени на репетиции, но видно, что братья хотят себя проявить, стремятся к победе.  Конечно, заметно, что они очень волновались перед выступлением, но это было только на пользу".

Перед самым выступлением Саша и Вова неожиданно забеспокоились. Пока Приходько готовилась к выходу на сцену, они нервно суетились за кулисами: "Где же Настя? Почему ее еще нет?".

"Мы прочувствовали каждую ноту песни, - рассказывали они. – Будет очень сложно – эмоции во время  номера настолько сильные, что на глаза постоянно наворачиваются слезы.  Плакать не хотелось бы, но "выпадать" из настроения тоже нельзя".

Артистка подошла к сцене за несколько минут до выхода, и волнение близнецов как рукой сняло.

Приходько советовала Саше и Вове "не играть, а жить на сцене".  Как она призналась потом, сомнений, что ребята справятся с задачей, у нее не было.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов