Коляденко чуть не утонул в Норвегии

1 декабря, 2009 14:45 / На TВ
Коляденко чуть не утонул в Норвегии

Коляденко чуть не утонул в Норвегии

Ведущие рисковали жизнью ради того, чтоб программа "Смачні пригоди" получилась по-настоящему интересной.

Вместе со съемочной группой Дмитрий и Наталья на протяжении двух недель пребывания в Норвегии каждый день перемещались из одного города в другой. Передвигались в основном по воздуху и воде.

Каждое из морских путешествий ведущие запомнят навсегда.

"Мог ли я подумать, что огромный лайнер размерами с внушительную многоэтажку будет так шатать, когда поднимется ветер, - говорит Коляденко. - Я падал с кровати, причем качало так, что я даже подняться не мог! Бутылку с водой носило по каюте, как перышко. А я всю ночь напролет, пока мы плыли, глотал успокоительное и молился, чтоб остаться в живых".

Наталья Аникина вспоминает другое путешествие, когда команда "Смачних пригод" вышла в море на рыбацкой шхуне.

"Мы проснулись в четыре часа утра, оделись покрасивее, чтоб хорошо выглядеть в кадре, и вместе с рыбаками отправились в море. Уже совсем скоро мы поняли, что следовало бы одеться потеплее. Ветер поднялся насколько сильный, что нас кидало из одного угла лодки в другой. Было ужасно страшно! Не помогал ни свежий воздух, ни имбирь – все, что советовали местные старожилы, чтоб не укачивало", - говорит она.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="217588" ServerSize="240x180" Description="Вперед на поиски &quot;Вкусных приключений&quot;!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Кулинария

Весь период пребывания в Норвегии основную часть рациона ведущих составляла рыба.

"Мы ели рыбу на завтрак, обед и ужин, - признается Коляденко. – Я - не большой любитель морепродуктов, но от этих блюд отказываться не смог. Здесь водится рыба огромных размеров! А какая она вкусная, когда сразу после улова жаришь ее на гриле".

Правильно готовить рыбу ведущих учили лучшие шеф-повары Норвегии.

"Дима Коляденко временами так увлекался процессом приготовления, что забывал о съемке – настолько было интересно", - делится Наталья Аникина.

 

Впечатления

Несмотря на плотный график работ и пронизывающий ветер, у ведущих от поездки в Норвегию остались самые лучшие впечатления. Дима Коляденко заявил, что очень здорово отдохнул во время съемок.

"Я родился в Мурманской области, - говорит он. – Поэтому суровый норвежский климат мне, как родной. Я побывал на краю света - в самой северной точке Европы – на мысе Нордкап. Там я купил фигурку Санты, поэтому Новый год для меня уже начался. Кроме того, в Норвегии у меня получился замечательный шоппинг. Его результаты – новые оправы для очков, сумки обувь, подтяжки - зрители могут видеть в выпусках "Шоумании" и во время концертов "Фабрики зірок-3", где я присутствую в качестве члена жюри".

Наталья Аникина вместе с хорошим настроением привезла из Норвегии в Киев запах моря.

"Все мои вещи пахнут тепер солью, - улыбается она. – Видимо, это из-за морских брызг. Роскошное получилось путешествие".

Смотрите программу "Смачні пригоди" на Новом канале с 5 декабря по субботам в 13:10.

коментарии (27)
осталось 1000 символов