Проет "Выход". Финал.

21 октября, 2008 07:00 / На TВ
Проет "Выход". Финал.

Проет "Выход". Финал.

Для начала все основные действующие лица перестреляли друг друга на съёмках кульминационной сцены. Вжиться в роль было нетрудно – съёмочный период подходил к концу, накопилась усталость, и поэтому актеры стреляли в друг друга с азартом и от души. Что очень радовало режиссера Игоря Копылова..

Финальным аккордом стали съемки в медицинском автобусе, где герои Владимира Вдовиченкова и Андрея Полищука перевозили следователей, находящихся в состоянии глубокого галлюциногенного опьянения. Случайные зрители с удовольствием приветствовали съемочную группу, а какие-то милые девушки сидящие на террасе одного из кафе, усиленно пытались угостить актёров пивом.

Съемки позади. Сейчас на повестке дня монтажный период, после которого выход фильма на телевизионный экран. И это несомненно будет достойный Выход – достаточно взглянуть на фото.

Напомним о чем фильм.Когда-то он был талантливым математиком. Когда-то у него была любимая женщина. Когда-то он ворочал миллионами. Всё осталось в прошлом, вместе с мечтами, надеждами и спокойной жизнью.

Позади 10 лет тюремного срока. Желание одно - забрать свое и уехать. Но крупные деньги подразумевают крупные неприятности, и сорвать банк хотят все -  бывший следователь, бывший друг, бывшая жена. Верить некому, и кажется - выхода нет…

В ролях: Владимир Вдовиченков, Ольга Филиппова, Андрей Полищук, Лиза Курбанмагомедова, Дмитрий Годзинер и другие.

коментарии (27)
осталось 1000 символов