"Час пик-3" - всеукраинская премьера на ICTV

4 декабря, 2009 07:15 / На TВ
"Час пик-3" - всеукраинская премьера на ICTV

"Час пик-3" - всеукраинская премьера на ICTV

Детектив Картер и инспектор Ли возвращаются на канал ICTV! В третьей части киноленты "Час пик" странная парочка отправится в Париж, чтобы сорвать мировой уголовный сговор. Ребята не знают города, языка и того, что именно собираются искать. Им придется прочесать весь город, начиная с парижского метро и заканчивая головокружительными высотами Эйфелевой башни, в попытке опередить опасных преступников и спасти мир ...

Прошло шесть лет после завершения "Времени пик-2". Лос-анджелесского полицейского Джеймса Картера, допустившего грубую ошибку при аресте подозреваемого, переводят на гораздо менее престижную должность в дорожной полиции. Тем временем гонконгский полицейский инспектор Ли получает спецзадание: он должен охранять китайского посла Хана, который направляется в Лос-Анджелес, чтобы произнести там речь на саммите Всемирного уголовного суда.

Хан намерен разоблачить интриги китайской Триады - самого опасного криминального синдиката в мире - и вывести на чистую воду преступных боссов. Представители Триады, конечно, не спят. Они отправляют в Лос-Анджелес наемного убийцу, которому удается обезвредить посла в тот самый момент, когда он начинает произносить свою разоблачительную речь. Ли бросается вдогонку за преступником. Тем временем Картер, услышав по полицейскому радио сообщение о покушении на посла, мчится на место преступления ... и, конечно, только путается под ногами у Ли ...

Джеки Чан и Крис Такер снова оказываются на одной съемочной площадке с режиссером Бретт Ратнер, чтобы создать фильм о приключениях неразлучной парочки в Париже, где им придется столкнуться с опасным Триады, очень красивыми женщинами, агрессивным таксистом, и докучливым французским инспектором полиции, чтобы разгадать тайну , которая лежит в самом центре преступного синдиката.

Присоединятся к любимцам публики такие знаменитые актеры, как Хироюки Санада (наемный убийца Триады Кенджи), номинант на "Оскар" Макс фон Сюдов (Рейнольд, глава Всемирного уголовного суда), легендарный режиссер и актер Роман Палански (детектив Рева), а также новая звезда французского кино Ноэми Ленуар (Женевьев) и другие.

Со времен своего дебюта в роли напарников в первом "Времени пик" в 1998 году Джеки Чан и Крис Такер стали забавным кинодуетом.

"Крис - бесспорно, настоящий гений комедии, - отмечает режиссер Бретт Ратнер. - Он чрезвычайно одаренный комедийный актер, парень, которому дай любой сценарий, и он произнесет текст так, что всем будет смешно. И дело тут не в словах - его лицо показывает все лучше тысячи слов".

"А Джеки Чан просто гений, - продолжает режиссер. - Работая с Джеки, я чувствую себя частью истории кинематографа. Он как Бастер Китон, Чарли Чаплин и Гарольд Ллойд вместе взятые - это опытный, физически хорошо подготовлен актер".

Самой зрелищной сценой по праву можно считать эпизод на Эйфелевой башне, где основной акцент сделан на драках и виртуозной акробатике: здесь не будет взрывов, стрельбы - зрители увидят, как одна из лучших в мире команд каскадеров работает на пределе своих возможностей.

"Я был совершенно один на вершине этой башни, - вспоминает Чан. - Мне кричали: "Джеки, когда ты собираешься спускаться вниз? Пора начинать съемки ". Но после этой ночи я смогу сказать своим правнукам: "Смотрите, это ваш дедушка. Это не дублер, летающий вокруг Эйфелевой башни при ветре в 160 км / год ". Любой другой человек воспользовался бы лифтом. Я же был на лифте. В этом фильме я делал такое, на что бы нормальные люди не отважились.

Смотрите комедийный боевик "Час пик-3" на ICTV 19 декабря, в субботу, в 19:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов