Козловский публично признался в любви Заворотнюк

7 декабря, 2009 09:35 / На TВ
Козловский публично признался в любви Заворотнюк

Козловский публично признался в любви Заворотнюк

Любовь толкает людей на поистине сумасшедшие поступки. Не избежал этой участи и участник шоу "Народная звезда" Виталий Козловский, который во всеуслышание признался в любви актрисе Анастасии Заворотнюк. Дело в том, что в последнем выпуске шоу Виталик и его партнерша покинули проект, получив наименьшую поддержку зрителей. Прощаясь со зрителями и судьями, певец не скупился на комплименты в адрес Барбары Брыльской и Юрия Рыбчинского. А дойдя до Заворотнюк, он сказал "Настенька, а Вас я люблю. За Вашу непринужденность и искренность".

А вот Наталья Бучинская решилась на самоубийство.

Известная украинская певица бросилась под поезд из-за несчастной любви. Выступая, Наталья вместе со своим партнером по шоу Владимиром Гончаренко спели, как справедливо отметили ведущие, "песню на все времена" – "Адажио". Бучинская предстала в образе Анны Карениной. Исполнив песню на перроне вокзала, певица под финальные аккорды бросилась на рельсы. И хотя фактически во время съемок никто не пострадал, выступление было настолько проникновенным, что Анастасия Заворотнюк была тронута до слез.

Конфликт между польской актрисой и участницей проекта "Народная звезда" Евгенией Власовой  возник несколько эфиров назад, и с каждой неделей все больше накалялся. На последнем шоу, по мнению Евгении, Барбара сильно занизила оценки. После первого выступления ("Ой зелене жито, зеленее") Брыльска заявила, что не любит народные песни, и если будет их постоянно слушать, сойдет с ума. А после второго – романса "А напоследок я скажу" (из фильма "Жестокий романс") сказала, что Женя поет хорошо, а вот ее партнерша значительно недотягивает, чем вызвала открытое возмущение со стороны певицы. После пререканий с Барбарой Евгения заявила, что у нее украли Новый год, и она больше никогда не будет смотреть фильм "Ирония судьбы, или с легким паром".

Итак, результаты предфинального конкурсного дня:

Потап, Настя и Ульяна Рудакова – 60 баллов

Наталья Бучинская и Владимир Гончаренко – 57 баллов

Евгения Власова и Зера Кераджиева – 54 балла

Теперь судьба конкурсантов и главного приза – в руках телезрителей. Только они своим голосованием смогут определить, кто по праву может называться Народной звездой.

Смотрите шоу "Народная Звезда" на канале "Украина" каждую субботу в 17:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов