Меладзе раскритиковал участников "Фабрики зірок-3"

9 декабря, 2009 12:40 / На TВ
Меладзе раскритиковал участников "Фабрики зірок-3"

Меладзе раскритиковал участников "Фабрики зірок-3"

Такого участники проекта от музыкального продюсера еще не слышали. Константин собрал ребят, чтобы обсудить гала-концерт, на котором он не смог присутствовать.

В первую очередь, Меладзе отметил, что опыт выступлений на этом концерте был полезен всем. Номера номинантов, Матиаса и Бушминой, по его мнению, были одними из самых ярких. Понравилось Константину и то, как выступил Коля Серга.

"Люди, в отличие от птиц, поют душой. Этим умением в проекте ты владеешь лучше всех. Это то, чему невозможно научить. Мы наблюдаем рождение не только нового артиста, но и нового жанра – жанра искренней песни", - говорил музыкальный продюсер улыбающемуся Коле.

Похвалил за искренность Константин и Таню Воржеву. Вспоминая, как во время  разговора с Машей Ефросининой в green-room она признала: "Да, я стерва", он сказал:

"Ты, в конце концов, признала, в чем суть проблемы. Это многое объясняет и все ставит на свои места. Поздравляю тебя с этим".   

Сабрина, выступление которой Меладзе анализировал следующим, никак не ожидала услышать от него:

"А тебе я бы поставил "тройку" твердую".

Выступление братьев Борисенко Константин тоже раскритиковал.

"Это было органично, но ничего нового – все это я уже видел и слышал. Однообразно, ребята, так и до "двойки" недалеко", - сказал об их номере с группой "Фабрика" Константин Меладзе.

Но больше всего досталось номинантам этой недели, а также Эрике с Ирой Крестининой ("фабрикантки" выступали с группой "НеАнгелы").

"Куда делся ваш интеллект? Это никакого отношения к "Фабрике зірок-3" не имеет! – сказал он. – Если на следующем концерте покажете такой же уровень работы, я лично номинирую всех. Если это будет шесть человек, пятеро покинут проект, и только один останется. В финале должны остаться люди, с которыми у нас есть что-то общее".

Смотрите "Фабрику зірок-3" на Новом канале в воскресенье, в 20:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов