Сергей Притула поменял профессию

11 декабря, 2009 15:10 / На TВ
Сергей Притула поменял профессию

Сергей Притула поменял профессию

Ведущие "Подъема" уже не раз "испытывали на себе" самые разные профессии. Неугомонная троица ездила в деревню, где Притула доил корову, Педан водил трактор, а Фреймут работала на току. Потом Сергей побывал на чулочной фабрике, после чего подарил Оле пару чулочек, как шутит Притула, "фактически собственного производства". После чего "подъемовцы" решили ввести  подобные поездки  в традицию и придумали новую рубрику, в рамках которой планируют знакомиться с самыми разными профессиями.

Начать, в преддверии Нового года, решили с визита на фабрику елочных игрушек. Сергей Притула отнесся к заданию ответственно и изучил всю технологию создания праздничных шариков – от стекловыдувания до украшения уже готовых игрушек узорами.

"Нанесение рисунков – это самое интересное, - делится ведущий. – Девушки-мастерицы учили меня - оказывается, для этого нужен фунтик. Это такой инструмент для нанесения клея на шарик. Поверх клея насыпают специальные блестки. Так и создаются рисунки. Одна из мастериц даже похвалила меня. Сказала, что из меня будет толк и что, если меня выгонят с Нового канала, я могу прийти на работу к ним", - смеется Притула.

Обзор "праздничных" профессий "подъемовцы" продолжат на следующей неделе. Ведущие планируют посетить фабрику шоколадных конфет – ибо какой праздник без сладкого? Ну а 31 декабря ведущие дадут своим зрителям возможность понаблюдать за последними приготовлениями к новогоднему концерту "Фабрики зірок-3", который можно будет увидеть вечером того же дня.

коментарии (27)
осталось 1000 символов