Кто стал финалистом "Фабрики зірок-3"

14 декабря, 2009 13:40 / На TВ
Кто стал финалистом "Фабрики зірок-3"

Кто стал финалистом "Фабрики зірок-3"

В воскресенье определили 5 финалистов шоу "Фабрика зірок-3". Ими стали: Ева Бушмина, Стас Шуринс, Алексей Матиас, Эрика и Ирина Крестинина.

Первого финалиста выбрали сами "фабриканты". С помощью  голосования, в котором, участвовали все 16 участников проекта, как уже выбывшие, так и те, кто еще продолжает борьбу в шоу, ребята определили в финалисты – Еву Бушмину.

Двух финалистов назвали члены жюри.

"Я абсолютно согласна с выбором ребят, - сказала генеральный директор Нового Ирина Лысенко. – Если бы они не выбрали Еву, это сделало бы жюри. А наш выбор Стас Шуринс и "фабричный ангел" - Алексей Матиас".

Музыкальный продюсер проекта Константин Меладзе отдал место в финале Эрике и Ирине Кристининой.

А еще двоих финалистов предстоит определить телезрителям. Кто останется в финале Коля Серга или братья Борисенко, и Сабрина или Таня Воржева, решать зрителям. Голосование уже открыто!

 

Зрители спасли Стаса Шуринса от вылета

За талантливого латвийского красавца проголосовали 41 процент телезрителей. Когда в финальной части воскресного гала-концерта, после напряженной паузы,  ведущий шоу Андрей Доманский произнес фразу: "На "Фабрике" остается Стас Шуринс", "фабрикант" не смог сдержать эмоций. Стоявший рядом с Артемом Мехом и Васей Нагирняком, Стас подпрыгнул, закричав "Да!".

Ребята бросились обнимать спасенного Шуринса. Вася и Артем одними из первых поздравили Стаса с победой. Но за минутами радости последовали минуты расставания.

"Спасибо огромное всем, кто придумал это шоу, - подойдя к микрофону, сказал выбывший Артем Мех. – Спасибо Константину Меладзе и Ирине Лысенко".

Смотрите "Фабрику зірок-3" каждое воскресенье, в 20:00 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов