Буфетчицы Верховной Рады знают, кто победит на выборах

17 декабря, 2009 09:20 / На TВ
Буфетчицы Верховной Рады знают, кто победит на выборах

Буфетчицы Верховной Рады знают, кто победит на выборах

Язык до выборов доведет! Давние любимицы телезрителей, секс-символы Верховной Рады Анжела Петровна и Илона Давыдовна из скетч-шоу "Файна Юкрайна" повысили свое влияние на политическую ситуацию в стране. Теперь эти дамочки способны свести "на нет" любые обещания политиков и в их наманикюренных руках сосредоточилась власть над главами партий и кандидатами в президенты, которые пока что трутся друг об друга в коридорах ВР.

В новом сезоне шоу острые на язык красавицы средних лет сделали прорыв в карьере, сллбщает агентство PR Batteries. Сейчас они не уборщицы, Анжела Петровна и Илона Давыдовна теперь заведуют делами на главной политической кухне страны – они стали буфетчицами в столовой Верховной Рады. Как и раньше парламентские нимфы с фиолетовыми тенями на глазах в курсе всех кулуарных сплетен парламента. Они знают, кто с кем, о чем договорился и что за это будет другим. От них не ускользнет ни один тайный шепот и ни один депутатский подзатыльник не останется незамеченным ими. Но теперь все депутаты Рады зависят от этой говорливой парочки. Пока кандидаты в президенты и их соратники кормят избирателей предвыборными обещаниями, Анжела Петровна и Илона Давыдовна кормят их винегретом, картошкой пюре и чебуреками.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="218647" ServerSize="330x220" Description="Анжела Петровна и Илона Давыдовна стали буфетчицами " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Сьогодні дзонив мені САМ! Каже: Ілоночка, ми сьодні постимо. Зроби нам беляшів обикновєнних шахтьорських з сьомгою і Шаблі 86-го року, біленьке дуже хорошо під них іде", - важно шушукаются за стойкой буфета Анжела Петровна и Илона Давидовна, поджаривают заветные беляши и тем самым повышают надежды избирателей на счастливый исход выборов.  

"Ой, ти чула? ВОНА своїм сьогодні таких пістонів вставила на нараді! Так вони підходять до мене тихесенько нічого їсти не просять, тільки сир косічку та булку плєтьонку", - обмениваются новостями прекрасные буфетчицы и смахивают мошек с бутербродов с икрой, чем и сглаживают политические конфликты в стране.

Спросите буфетчиц Верховной Рады Анжелу Петровну и Илону Давыдовну, кто победит на ближайших выборах и они с точностью до одного процента расскажут вам о результатах голосования. Потому что именно от этих заботливых буфетчиц зависят выражения лиц будущих избранников и силы и желания политиков строить счастливую жизнь украинцев.

Буфетчицы из "Файны Юкрайны"  - настоящие патриотки!  Новые события их насыщенной жизни в Верховной Раде – каждые пятницу и воскресенье на Новом канале.  И не забывайте, что быть патриотом модно!

коментарии (27)
осталось 1000 символов