Максим Галкин не держит язык за зубами

22 октября, 2008 13:00 / На TВ
Максим Галкин не держит язык за зубами

Максим Галкин не держит язык за зубами

Настроение Максиму испортили его коллеги на "России" - с самого начала съемок проекта что-то не заладилось со звуком. Слова Галкина эхом прокатывались по одним рядам, но не доходили до других.

В процессе работы проблемы со звуком были регулярными: не работали микрофоны, гарнитуры, шипели колонки. Юмористу, которому уже было не до шуток, постоянно приходилось обращаться за помощью к звукорежиссерам, которые только пожимали плечами, уверяя, что у них все в порядке.

- Звук не идет, ребята, давайте мы со звуком разберемся, - взывал к справедливости Максим. - Нет, ну я не могу так работать! У вас звук плавает, а эта колонка шипит, я себя не слышу. Вы гарнитуру тогда замените. Почему у вас колонка шипит? Может, там контакты отошли.

Звукорежиссеру постоянно приходилось устранять технические неполадки, но делал он это, видимо, не слишком хорошо. После выступления очередной пары жюри высказывало свое мнение по поводу номера, а участники не могли ничего им ответить, потому что у них не работал микрофон.

- А что такое, он же работал? - удивился ведущий, похлопывая ладошкой по микрофону. - Звукорежиссер с Первого канала, видимо.

- Засланный казачок! - подхватил Губерниев.

Пока Максим Галкин на сцене стучал по микрофону в надежде, что тот заработает, администратор проекта пыталась решить эту проблему с техническим персоналом.

- Вы что творите? У вас было столько времени, могли все проверить! Его не слышно в зале! - кричал администратор. - А вы сидели и курили! Вы мне всю программу заваливаете!

коментарии (27)
осталось 1000 символов