Пугачева "послала" Волочкову

24 декабря, 2009 13:55 / На TВ
Пугачева "послала" Волочкову

Пугачева "послала" Волочкову

На прошлой неделе прима российской эстрады Алла Борисовна Пугачева завершила работу над своей фирменной телепрограммой "Рождественские встречи", которую возобновила после девятилетнего перерыва.

Как призналась сама Пугачева, эта программа для нее - встреча друзей. А круг друзей год от года, надо признать, меняется - кто-то отсеивается, кто-то выбивается в новые фавориты.

Запись программы длилась неделю. Очевидцы действа рассказывают, что Пугачева лично контролировала весь процесс от и до. Сама режиссировала, сама придумывала номера для участников, выбирала, что и кому спеть, и советовала костюмы.

В один из дней съемок сразу нескольким артистам досталось от строгой хозяйки.

Бориса Моисеева она заставила переодеться раз десять - Алле Борисовне все не нравилось, как выглядит певец. На подтанцовке у Моисеева работал акробат, который категорически не понравился Пугачевой, сказавшей, мол, пусть вместо него танцует Волочкова. На опоздавшую на репетицию украинскую певицу Руслану Алла Борисовна накричала, спросив: "Ты что, зазвездила?" И в наказание поставила ее номер ближе к концу, а не в начале, как планировалось. "Алла Борисовна в этот день была не в духе. Она очень не любит опозданий, требует жесткой дисциплины и не терпит, когда ее перебивают, - рассказал один из участников действа. - Под ее горячую руку и попала Анастасия Волочкова".

Оказывается, балерина долго ждала, когда же утрясутся все технические вопросы. И стала делать работникам замечания - мол, можно и быстрее. Пугачева, отчитавшая до этого Моисеева и Руслану, обратила грозный взгляд в сторону возмущающейся Анастасии. И закричала на весь зал:

"А вас, Волочкова, попрошу не вые...ся! Сиди и не рыпайся! Тут я командую".

Рассказывают, изнеженная балерина, услышав нецензурное слово в свой адрес, испытала шок, и слезы брызнули из ее ярко накрашенных глаз. Ей зашептали, мол, ничего страшного, Алла Борисовна строгая, но справедливая! И Волочкова проглотила обиду, не выбежала из студии - иначе бы осталась без эфира самой рейтинговой программы!

На одной сцене встретились два любящих Пугачеву мужчины - Максим Галкин и Филипп Киркоров. Каждый из них старался продемонстрировать свое нежнейшее отношение к "лучшей из женщин".

коментарии (27)
осталось 1000 символов