В шестом сезоне "Lost" умрет главный герой

29 декабря, 2009 08:00 / На TВ
В шестом сезоне "Lost" умрет главный герой

В шестом сезоне "Lost" умрет главный герой

Двухчасовой пилот финального, шестого сезона культового сериала "Остаться в живых" принесет смерть одному из главных героев. Подробности эпизода "LA X" стали достоянием избранных критиков, и журналистам было позволено назвать имена двух персонажей без уточнения, кто именно погибнет в первой же серии.

Месяц тому назад стало известно, что в заключительном сезоне "Lost" поклонники телешоу могут рассчитывать на свидание с 14 персонажами. Теперь же заявлено, что для одного из них последний год жизни "Остаться в живых" завершится, едва успев начаться.

Трагедия совершенно определенно будет связана с героем Нэвина Эндрюса - Саидом. В закрывшем пятый сезон эпизоде "Инцидент" этот персонаж перед взрывом бомбы на станции "Лебедь" истекал кровью от нанесенной ему отцом Бена раны - в таком состоянии Саид и был оставлен создателями "Lost". Инсайдеры, между тем, доносят: в серии, озаглавленной "LA X", случится одно из двух - либо Саид умрет, либо Саид убьет Джека.

Проверить разлетевшееся по Интернету известие нет никакой возможности вплоть до премьеры двухчасового эпизода, назначенной на 2 февраля 2010 года. Однако, по некоторым данным, появления героя Нэвина Эндрюса следует ожидать еще в нескольких эпизодах шестого сезона. Будут ли это флэшбэки или Саида вылечат от смертельной раны другие - очередная тайна под грифом "Lost", которую зрителям предстоит разгадать. Одна из последующих серий завязана и на Джеке.

Со смертями героев в "Остаться в живых" всегда все обстояло неладно. В пятом сезоне фигурировали как минимум три персонажа, которые, то ли умерли, то ли нет - поднявшийся из гроба Джон Локк, исцеленный и прощенный островом Бен и Клэр, на поиски которой вернулась из большого мира Кейт. Неофициальные источники уже заявили на финальный сезон возвращение с того света Дэниэла Фарадэя и жертвы разборок первого сезона - Бона. Кроме того, сценаристка сериала не далее как 18 сентября проболталась в Twittere о том, что еще одной восставшей из мертвых в финале "Lost" станет погибшая в пятом сезоне Шарлотта.

коментарии (27)
осталось 1000 символов