Веселые выходные на ТВ

1 января, 2010 18:00 / На TВ
Веселые выходные на ТВ

Веселые выходные на ТВ

Праздничное настроение, веселье, шутки, чудесные превращения, песни, танцы и  море любви   – все это в новогодних премьерах.

 

"ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ"

После трагической гибели жениха жизнь Насти (Наталья Антонова) посвящена только ее маленькой дочке. Но однажды под Новый Год Настя встречает чудаковатого старика, похожего на волшебника, и тот пытается убедить ее: желания сбываются, надо только захотеть…

Вскоре Настя знакомится с владельцем сети кофеен Андреем Добрыниным (Дмитрий Щербина), который, как и Настя, не может оправиться от личной потери. Оба чувствуют взаимное притяжение. Однако до того как на пальце Насти окажется обручальное кольцо, ей придется не только заново поверить в любовь, но и столкнуться с интригами искусной соперницы, завоевать уважение властной матери Андрея и любовь его 9-летнего сына.

Смотрите премьеру фильма "Загадай желание" в субботу 2 января в 18:10 на канале "Интер".          

 

"МУЖ НА ЧАС"

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="219785" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В приморском городке накануне Рождества в квартире матери-одиночки появляется мужчина, которого сын Антон застает раздетым и принимает за своего отца. Подруга матери объясняет - это всего лишь мастер из конторы "Муж на час". Сына это не устраивает, и тогда он твердо решает поженить Андрея и мать. Но это не так просто... Мать знакомится с другим мужчиной - заезжим столичным сценаристом, который предлагает ей стать его музой. Ситуацию окончательно запутывает появление в городе дочери, а потом и бывшей жены Андрея...

Мелодраму "Муж на час" покажет телеканал "Интер" 3 января в 17:55.  

 

"СНЕГ НА ГОЛОВУ"

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="219786" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Ника (Елена Лагута) едет перед Новым годом на свой предсвадебный девичник в загородный пансионат. По дороге ее авто подрезает свадебный розовый "Бьюик" с симпатичным молодым человеком за рулем…

 Потом эта парочка еще не раз пересекается, и каждый раз их встреча заканчивается ссорой. Однако героиня понимает, что не может жить без новоявленного знакомого.

Премьеру фильма "Снег на голову" смотрите 3 января в 20:25 на "Интере".

 

"ШРЕК-2" 

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="219787" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Вторую часть знаменитой истории можно занести в список самых удачных мультфильмов последних лет как минимум за создание Кота – трогательного и смешного персонажа, талантливо озвученного Антонио Бандерасом. Ну, а кроме Кота, в "Шреке-2" еще уйма ярких и колоритных героев, смешные пародии на реалии современной жизни и лихо закрученный сюжет.

Смотрите "Шрек-2" на Новом канале 2 января в 19:00.

 

"ХРОНИКИ НАРНИИ. ПРИНЦ КАСПИАН"

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="219788" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Какой же Новый год без сказки? Второй фильм о волшебной стране, в которую можно попасть благодаря загадочной дверце, - "Хроники Нарнии: Принц Каспиан" подарит зрителям возможность погрузиться в мир, созданный писателем Клайвом Стейплзом Льюисом. Его сказочной сагой в детстве зачитывались многие. Но создатели фильма сумели сделать героев старше, взрослее, при этом бережно сохранив литературную первооснову.

По сюжету,  главные герои - Люси, Сьюзен, Эдмунд и Питер Пэванси - возвращаются в Нарнию, где за время их отсутствия прошли века. Страна находится под гнетом злого короля Мираза. Единственная надежда королевства -  юный принц Каспиан. Добрые и злые силы собирают войска для решающей битвы.

 

Интересно:

- каждая кольчуга воина-тельмаринца сплетена из более, чем 2 тысяч колечек. Всего же при создании фильмы было использовано около 850 тысяч таких колец.

- выбирая "натуру", режиссер Эндрю Эдамсон объездил 5 континентов. В результате основными местами съемки стали Новая Зеландия, Чехия, Словения и Польша.

- актера на роль Каспиана искали более года! А 26-летнего британского актера Бена Барнса, который в итоге и стал принцем, режиссера нашел всего за три недели до начала съемок.

Телевизионную премьеру фильма Новый канал покажет 2 января в 20:25.

 

"ШРЕК-3" (3 января в 19.00)

Зрителей ждет встреча не только с хорошо знакомыми персонажами – Шрэком, Фионой, Ослом и Котом, но и с новыми героями, которых создатели мультфильма извлекли из легенд о рыцарях Круглого стола и наделили яркими чертами характера.

Смотрите "Шрек-3" на Новом канале 3 января в 19:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов