Сериальные звезды 2009 года

5 января, 2010 11:00 / На TВ
Сериальные звезды 2009 года

Сериальные звезды 2009 года

В 2009 году зрителей посадили на довольно жесткую диету. Как и предполагалось, кризис внес серьезные изменения в планы производителей и каналов. Премьер, конечно, меньше не стало. Но их качество заметно ухудшилось - производители спихивали "залежалый товар", то, что до кризиса не особо продавалось. Впрочем, и запасов качественных фильмов на этот сезон хватило. Другой вопрос, что новых ярких звезд сериальный мир не открыл. Таких прорывов, как у Анны Снаткиной после "Татьяниного дня", согласитесь, не было.

 

"МАРГОША"

Триумф сериала "Маргоша" неожиданностью назвать сложно. Тут все было заточено на успех: красавица-героиня, саундтрек от группы "Мумий Тролль" и юмористическая составляющая. И хотя сама история довольно спорная (напомним, главный герой - мужчина - за свои грехи становится женщиной, то есть превращается из Гоши в Маргошу), фильм, безусловно, своего зрителя нашел. А исполнительница главной роли Мария Берсенева набрала вистов в битве за популярность. Думается, ей светит прекрасная карьера, если, конечно, образ Маргоши не станет слишком уж узнаваемым и, следовательно, роковым.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213827" ServerSize="330x220" Description="Исполнительница главной роли Мария Берсенева" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"ПАПИНЫ ДОЧКИ"

Приглашение в сериал лучших комедийных актеров Андрея Леонова, Нонны Гришаевой, Александра Олешко сделало свое дело. История пяти дочек, которых поочередно воспитывает то папа, то мама, то бабушка, а то и вовсе соседи, оказалась универсальной. Ее с удовольствием смотрят и малыши, и их родители. Несмотря на ударные темпы съемок, качество фильма не пострадало. Более того, сюжет про это многодетное семейство взял за душу немцев, которые решили снять свою версию "Папиных дочек".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="218768" ServerSize="330x220" Description="Сюжет про это многодетное семейство взял за душу немцев" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"РАНЕТКИ"

Создателям этого сериала удалось одним ударом убить двух зайцев: повторить успех "Кадетов" и раскрутить новую музыкальную группу.

История пяти девчонок-музыкантов оказалась близка аудитории в возрасте от 5 до 15 лет. Ведь какой подросток хотя бы раз в жизни не представлял себя на сцене с гитарой и микрофоном в руках? Правда, репутацию "Ранеткам" подпортила скандальная история: 42-летний продюсер группы Сергей Мильниченко вначале закрутил роман с одной из девчонок, а в конце года женился на другой. Не самый лучший пример для подрастающего поколения.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="219010" ServerSize="330x220" Description="История пяти девчонок-музыкантов " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"ГЛУХАРЬ"

Пожалуй, самый яркий мужской сериал прошедшего года. Напомним, Максим Аверин создал образ милиционера Глухарева, который и ударить подозреваемого может, и деньги взять, но при этом остается честным человеком. Из всех экранных "ментов" он, похоже, ближе всего к реальности. И рейтинги у фильма отличные. Максим же стал настолько узнаваемым актером, что ему доверили сыграть роль Деда Мороза в новогоднем "Огоньке".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="210343" ServerSize="330x220" Description="Самый яркий мужской сериал прошедшего года" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов