Телеканал "1+1" ищет суперзвезду

11 января, 2010 10:30 / На TВ
Телеканал "1+1" ищет суперзвезду

Телеканал "1+1" ищет суперзвезду

На телеканале "1+1" стартует новое шоу "Суперзірка" -  самое яркое и масштабное вокальное шоу на украинском телевидении. В программе будут принимать участие люди, которые пройдут всеукраинский кастинг. Победитель шоу станет настоящей суперзвездой.

"Суперзірка" - лицензионная версия международного формата Popstars, успешно реализованного в 67 странах мира. Огромный успех версии шоу получили в Германии, Нидерландах и Австралии. Благодаря проекту  Popstars в мировом музыкальном пространстве появились такие звезды, как Girls Aloud, No Angels і The Cheeky Girls.

"Суперзірка" не устанавливает никаких жанровых ограничений. Это проект для всех, кто любит хорошую музыку, сообщает пресс-служба канала. Принять участие в кастинге могут вокалисты, дуэты,  ансамбли и даже хоровые коллективы - у всех есть шанс пройти отбор у компетентного жюри. На отборочные прослушивания приглашаются люди различных уровней музыкальной подготовки – от профессионалов до тех, кто просто любит петь караоке дома с семьей и друзьями.

Участники шоу будут отобраны по результатам всеукраинского кастинга, который пройдет в 7 крупнейших городах Украины.

Первый тур кастинга стартовал в Одессе 9-11 января. Дальше – Симферополь 14-15 января, Днепропетровск 22-23, Донецк 28-29, Харьков 31-1 февраля, Львов 4-5. Завершится кастинг отборочными турами в столице Украины 11-13 февраля.

коментарии (27)
осталось 1000 символов