Настя Касилова делает подарки из глины

13 января, 2010 08:30 / На TВ
Настя Касилова делает подарки из глины

Настя Касилова делает подарки из глины

Ведущая "Эксклюзива" на Новом канале балует друзей украшениями, сделанными собственноручно. Встреча Нового, 2010 года, не стала исключением.

"Я уже и не вспомню, когда занялась этим, - рассказывает Настя. – Приятно дарить близким то, что создала сама. Из глины, пластика, красок, всего, что нафантазирую, я делаю брошки и серьги. Благодарные друзья не остаются в долгу. Ведущая с трудом может сходу вспомнить все подарки, которые получила от них".

"Это множество всевозможных милых сюрпризов, - говорит она. – Всего даже не перечислю. Особенно порадовали полезные, функциональные  подарки – подогрев для автосидения. Еще не опробовала, но это – то, что надо. Кроме этого я получила пароварку, о которой давно мечтала".

Новогодние праздники ведущая провела на свежем воздухе.

"Надоело находиться в помещении. Вот мы с друзьями, совершенно спонтанно, решили встретить Новый год под открытым небом. Ничего не планировали, просто договорились встретиться в условленном месте, и получилось просто замечательно!  А после я незабываемо провела время в Закопане, катаясь на лыжах".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов