Кто стал ведущим шоу "Битва українських міст"

15 января, 2010 12:10 / На TВ
Кто стал ведущим шоу "Битва українських міст"

Кто стал ведущим шоу "Битва українських міст"

Уже известны имена ведущих нового народного проекта телеканала "Интер" "Битва українських міст". Это мастер спорта в метании молота и многократный призер Олимпийских игр Александр Крикун; представитель "Студии Квартал-95" Сергей ("Степан") Казанин; и ведущая "Неспортивной жизни" на телеканале "Мегаспорт" Валерия Ушакова. Именно эта троица на протяжении целого месяца в Аргентине станет для участников "БУМа" главными советчиками и главными критиками, именно с ними участники будут делиться своими переживаниями и секретами.

 

О ведущих

КАЗАНИН СЕРГЕЙ, ОН ЖЕ "СТЕПАН"

Актер, главный интриган и самый ироничный представитель "Студии Квартал-95". Любит устраивать из любого события феерическое шоу. В прошлом - капитан команды КВН "Тапкины дети" (Тамбов).

Семейное положение: у поклонниц шансов нет. Фамилию Казанин могут заполучить только самые терпеливые – те, кто дождется, когда вырастет Казанин - младший. Сергей женат, воспитывает сына.

Увлечения: дайвинг, горные лыжи, коллекционирует пепельницы. Музыкальные предпочтения -  музыка в стиле инструментал, джаз, рэгги. Придерживается житейской позиции: "Все в мире логично".

 

КРИКУН АЛЕКСАНДР

Чемпион мира и многократный призер Олимпийских игр по метанию молота, Председатель Комиссии атлетов Национального олимпийского комитета Украины. Знает, как укротить любого спортсмена-новичка. Может и будет давать дельные спортивные советы. С недавних пор – ведущий программы "Знахари" на телеканале "Интер". 

Семейное положение: клятву верности уже дал.

Увлечения: любит привлекать к спорту детей и взрослых. Организатор всеукраинского школьного движения "Игры Чемпионов". Заводила и хохмач, если дело касается развлечений, но сама принципиальность и требовательность, если на кону честь страны или города.

 

УШАКОВА ВАЛЕРИЯ

Телеведущая. Не понаслышке знает, какая она – "Неспортивная жизнь" (именно такое название носит телепередача, которую ведет Валерия на канале "Мегаспорт"). Профессиональная болельщица и без пяти минут спортивный комментатор. Сочувственна, требовательна, изобретательна, любопытна, как истинная женщина.

Семейное положение: у поклонников шансы пока есть.

Увлечения: обожает заниматься спортом не только в переносном, но и в прямом смысле. Любит водить автомобиль и читать стихи поэтов Серебряного века. В работе с азартом преодолевает трудности, когда все спокойно – ей скучно и не интересно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов