Ток-шоу "Справжні лікарі" - премьера на "1+1"

18 января, 2010 06:40 / На TВ
Ток-шоу "Справжні лікарі" - премьера на "1+1"

Ток-шоу "Справжні лікарі" - премьера на "1+1"

Самая популярная тема наших разговоров – это наше здоровье. И чем дальше, чем старше – тем больше. Поэтому канал "1+1" запускает в своем эфире новый проект в формате ток-шоу – "Справжні лікарі". Впервые на украинском телевидении профессиональные врачи будут обсуждать актуальные медицинские проблемы со звездами и экспертами, будут давать конкретные советы относительно тех или других процедур, будут отвечать на важные вопросы зрителей.

Каждый будний день поклонники "1+1" будут узнавать что-то новое о самых актуальных проблемах и о самых обсуждаемых темах. В качестве постоянных ведущих шоу - практикующие врачи, которые ежедневно консультируют пациентов в столичных больницах: Валерия Голерик – детский хирург, врач-мамолог Андрей Бабик, фармацевт Валентина Хамайко и акушер-гинеколог Олег Маланчук. Каждый из них – знаток своего дела, следовательно, может выразить собственное мнение относительно заявленных в передаче проблем.

Вопросы будут обсуждаться не узко специфические, а такие, которые могут заинтересовать каждого из нас – например, пластичные операции, заикание, детские вакцины, диеты, удаление шрамов, аромотерапия, помощь при ДТП. Темы первых программ: "Контактные линзы", "Эпидуральная анестезия", "Перхоть", "Целюлит", "Липосакция", "Ботокс", "Кофемания" и "Удаление шрамов".

     

ВАЛЕРИЯ ГОРЕЛИК

На вопрос о том, проводят ли ведущие в эфире небольшой консилиум и выносят ведикт, Валерия ответила: "Бывают разные случаи, и каждый из нас может высказать свое мнение. Но у нас, как ведущих, есть задача, чтобы врач–эксперт, который пришел к нам на программу, не начал говорить научным языком. Он должен говорить так, чтобы это было понятно обычному человеку. Так как нам то, что он говорит понятно, а зрителям – нет. То есть я, как детский врач, мамам всегда пытаюсь объяснить все "на пальцах", на каких-то муляжах, на моделях. Когда говоришь умную фразу "транзиторный токсит" - мама сразу падает в обморок, и думает, что это что-то страшное. А когда начинаешь объяснять, она сразу успокаивается, и понимает что и почему надо делать. Поэтому нужно хорошо объяснить и рассказать, а иногда и напугать – что будет в дальнейшем, чтобы люди нашли время на лечение, и поняли, что это обязательно надо делать. Так и в программе – стараемся донести до зрителя понимание того, что это действительно – проблема. И что если ее нет сейчас, она может появиться в будущем. А если нет у них, то может появиться у кого-то".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов