Победитель "Танцюю для тебе-3" осуществил детскую мечту

21 января, 2010 07:40 / На TВ
Победитель "Танцюю для тебе-3" осуществил детскую мечту

Победитель "Танцюю для тебе-3" осуществил детскую мечту

Александр Лещенко - победитель танцевального проекта канала "1+1" шоу "Танцюю для тебе-3", накануне Нового года спал на полу в аэропорту по дороге на родину Бременских музыкантов. Это не очередная выдумка журналистов, а точные факты из поездки-гастролей известного хореографа и его балета "Форсайт" в город Бремен в Германии.

Еще совсем недавно вся страна наблюдала, как Александр Лещенко со своей партнершей Анной Бессоновой воплощали в жизнь мечту маленького мальчика Давида. А сразу после победы в танцевальном проекте на "1+1" Александр настойчиво решил, что воплотит в жизнь и свою детскую мечту – поедет на родину своих любимых сказочных героев Бременских Музыкантов - в город Бремен. Каким же было удивление хореографа, когда накануне Нового года Сашу вместе с его коллективом "Форсайт" пригласили на гастроли в Германию!

За две недели Александр поставил танцевальный мьюзикл по сказке "Снежная королева"! И уже в конце декабря балет в полном составе отправился на гастроли в Германию. Дорога в Бремен была весьма сложной - Саша вместе со своим коллективом 8 часов прождал в аэропорту свой рейс по причине нелетной погоды. Но, несмотря на это, все участники коллектива были с позитивным настроем: раздавали автографы прямо в аэропорту, фотографировались с желающими, оставались милыми и искренними со своими многочисленными поклонниками.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="220568" ServerSize="240x320" Description="Саша мечтал попасть на родину Бременских музыкантов" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

После приезда в Бремен, ребята еще несколько дней видели город только через окно: сначала автобуса, а потом хореографического зала. Репетиции, репетиции, репетиции – надо было хорошо подготовится, чтобы новыми постановками мьюзикла поразить балованых немецких зрителей.

Труды балета "Форсайт" не прошли зря. Почти месяц выступлений в Музыкальном Театре Бремена. Каждое из которых проходило с аншлагом. Жители и гости города имели возможность посмотреть незабываемое представление – спектакль "Снежная Королева", который музыкально сопровождался живым оркестром (более 40 человек). И зрители, и участники балета были в восторге!

Прогулки удавались только ночью, после спектаклей, танцоры иногда бродили по улочкам сказочного Бремена. В один из дней Бременских музыкантов Александр с ребятами их балета встретили прямо на улице. Собака, петух, кот и ослик, расположившись на голове друг у друга монументально стояли - это был памятник на одной из улиц Бремена. Саша сразу обратил внимание на белый нос и копыта ослика, который держал на своей голове всех остальных героев. Как оказалось, по поверью, каждый человек, проходящий мимо музыкантов, должен загадать желание и потереть ослика за копыта и носик и желание обязательно сбудется. Естественно, хореограф не упустил свой шанс - пожелал, что-то важное и при этом хорошенько потер осла, так чтобы загаданная мечта обязательно сбылась!

Александр и балет "Форсайт" получили массу отзывов от профессионалов о высоком уровне балета, хорошей подготовке, качественно выполненной работе. Саша с трепетом вспоминает дни, проведенные в Германии, и очень благодарен Давиду за то, что мальчик вдохновил хореографа исполнить его детскую мечту. А уже в ближайшие дни Александр Лещенко станет членом жюри Междунородного детского тенцевально-вокального конкурса.

коментарии (27)
осталось 1000 символов