Ольге Сумской поставили диагноз

11 февраля, 2010 12:00 / На TВ
Ольге Сумской поставили диагноз

Ольге Сумской поставили диагноз

В студии медицинского ток-шоу канала "1+1" - три новые темы, которые 12-го февраля собираются обсудить врачи-ведущие Валерия Голерик, Андрей Бабик, Валентина Хамайко и Олег Маланчук. Причем, для одной из них на программу "Справжні лікарі" пригласили блистательную Ольгу Сумскую. К счастью, не в связи с каким-либо заболеванием, а, скорее, с ее природным украшением – очаровательной родинкой. На самом деле проблематика вокруг этого вопроса существует: некоторые родинки просто мешают человеку из-за своей величины или неудобного местоположения, а другие могут оказаться злокачественным наростом. Актриса не побоялась стать объектом врачебного исследования специалистов и прямо в студии Ольге диагностировали, что у нее – обычная родинка, а не образование, и удалять ее не надо.

Вторая тема программы будет интересна женщинам и тем, кто уделяет время своим руками и маникюру – ломкие ногти. Зрители увидят результат эксперимента, проведенного в рамках проекта: кто лучше справится с проблемой ломких ногтей: салон красоты или обычные домашние солевые ванны?

И отдельная тема: мужская контрацепция – вазектомия. Вазектомия – это хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков у мужчин. Операция приводит к стерильности при сохранении половых функций. Данный метод контрацепции моден в Америке, но у нас воспринимается, как кастрация. Какие же, действительно, плюсы и минусы этого операционного вмешательства.

Смотрите программу "Справжні лікарі" на канале "1+1" со вторника по четверг в 12:30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов