Скандал на "Суперзірке"

12 февраля, 2010 08:00 / На TВ
Скандал на "Суперзірке"

Скандал на "Суперзірке"

11 февраля  в Киеве прошел кастинг нового вокального шоу канала "1+1" "Суперзірка".

Это проект для всех, кто любит хорошую музыку. Принять участие в кастинге могут вокалисты, дуэты,  ансамбли и даже хоровые коллективы - у всех есть шанс пройти отбор у компетентного жюри. На отборочные прослушивания приглашаются люди различных уровней музыкальной подготовки – от профессионалов до тех, кто просто любит петь караоке дома с семьей и друзьями. Главный критерий – претендентам должно быть более 14 лет.

Что же происходило на киевском кастинге?

Подъезжая к Украинскому дому, издалека можно было увидеть огромную толпу людей, почти как на митинге Януковича. Да и контингент не очень-то отличался. Не адекватные школьницы визжали, грубили охране и вели себя по-хамски.

По непонятным причинам журналистам на кастинг через служебный вход заходить строго запрещалось! Тех, кто все-таки попытался это сделать, нагло вышвырнула охрана. 

Сегодня второй день кастинга. Все, кто считает, что умеет петь, двигаться, что пластичен и артистичен с 9:00 атакуют Украинский Дом.

<tv:MultimediaArticle ServerSize="240x180" Description="&lt;object width=&quot;425&quot; height=&quot;344&quot;&gt;&lt;param name=&quot;movie&quot; value=&quot;http://www.youtube.com/v/I134Aqjhc6Y&amp;hl=en_US&amp;fs=1&amp;color1=0x5d1719&amp;color2=0xcd311b&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;param name=&quot;allowFullScreen&quot; value=&quot;true&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;param name=&quot;allowscriptaccess&quot; value=&quot;always&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;embed src=&quot;http://www.youtube.com/v/I134Aqjhc6Y&amp;hl=en_US&amp;fs=1&amp;color1=0x5d1719&amp;color2=0xcd311b&quot; type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; allowscriptaccess=&quot;always&quot; allowfullscreen=&quot;true&quot; width=&quot;425&quot; height=&quot;344&quot;&gt;&lt;/embed&gt;&lt;/object&gt;" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="4" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов