Скандал на ТВ: Билык угрожает Осадчей

15 февраля, 2010 09:20 / На TВ
Скандал на ТВ: Билык угрожает Осадчей

Скандал на ТВ: Билык угрожает Осадчей

На днях в столичном баре Влада Литовченко, объединившись с модельером Айной Гассе, решили устроить распродажу маек, украшенных вручную кристаллами "Сваровски".

Этот торжественный вечер, без скандала не обошелся! Главной героиней казуса стала народная звезда Ирина Билык.

Ира с супругом Дмитрием Дикусаром, прибыв на вечеринку, сразу очутились в центре внимания. Певица выглядела уставшей, видимо, после недавней простуды. Поэтому от комментариев отказалась, сделав исключение лишь Кате Осадчей, пообещав ответить на пару вопросов. Но где два – там и три. И после очередного вопроса Кати атмосфера накалилась до предела!

"Осадчая, какая же ты противная и гадкая", – не сдержавшись, заявила Ира, и, бросив микрофон на пол, покинула вечеринку.

В помещении зависла пауза, но длилась она недолго. После того, как принесли очередную порцию угощений, гости продолжили веселье.

На следующий день после казуса Ирина рассказала: "Я думаю, что в стране должен быть хотя бы одни человек, который скажет этой девушке, что артисты и политики, а меня поддерживают все и уже перезвонили многие из них, не будут терпеть неуважительное отношение к себе ради того, чтобы их показали по ТВ".

А вот как прокомментировала ситуацию телеведущая Катя Осадчая: "Ирина Билык в очередной раз продемонстрировала, насколько беспомощны бывшие иконы украинского шоу-бизнеса. Когда звезда не в состоянии отвечать, за что агитирует своих фанатов и сколько на этом зарабатывает. Если публичный человек не умеет отвечать на прямолинейные вопросы и не умеет контролировать свои нервы – ему лучше сидеть дома, а не "светить лицом". Спускаться до уровня Ирины и оскорблять ее в ответ я не стану".

коментарии (27)
осталось 1000 символов