Второй сезон "Народной звезды" - подарок к празднику Весны

15 февраля, 2010 12:50 / На TВ
Второй сезон "Народной звезды" - подарок к празднику Весны

Второй сезон "Народной звезды" - подарок к празднику Весны

Долгожданная премьера второго сезона песенного шоу "Народная звезда" на телеканале "Украина" состоится накануне Международного женского дня – 6 марта в 20:30.

В новом сезоне зрителей ждет еще больше хорошей музыки, а также целый ряд нововведений. Не раскрывая всех секретов, скажем только, что теперь шоу будет выходить в прямом эфире. Также произойдут изменения в правилах голосования и составе жюри. Теперь вокальные данные и артистизм участников вместе с Барбарой Брыльской и Анастасией Заворотнюк будет оценивать композитор Владимир Быстряков.

Неизменными остаются ведущие проекта – молодая мама и самая ярая защитница пар-конкурсантов Снежана Егорова, готовящийся стать отцом обладатель лучшего чувства юмора проекта Максим Нелипа, а также самая обаятельная и привлекательная хозяйка арт-кафе Ирма Витовская.

Екатерина Андриенко, ведущий продюсер проекта: "Второй сезон – это всегда риск и максимальная ответственность. Зрителям уже успел полюбиться формат, и так важно никого не разочаровать. Но наша творческая команда, которая уже прошла испытание первым сезоном шоу, обещает сделать настоящий весенний подарок всем, кто любит петь душой".

Имена звезд-участников проекта пока держатся в строжайшем секрете, но всех поклонников шоу уже в ближайшие дни ожидает приятный сюрприз.

коментарии (27)
осталось 1000 символов