Ради зрителей "фабриканты" толкали "КамАЗ"

19 февраля, 2010 10:30 / На TВ
Ради зрителей "фабриканты" толкали "КамАЗ"

Ради зрителей "фабриканты" толкали "КамАЗ"

Снежные заносы и гололед, которые в последние дни стали обычным явлением на дорогах, не обошли стороной и выпускников "Фабрики зірок-3".

Ребята, колеся по стране с концертами, каждый день проводят в дороге, переезжая из города в город. Гастрольный график у них тщательно расписан, каждая лишняя минута, проведенная в пути, чревата опозданием на концерт. Поэтому, когда на днях из-за снежных заносов их автобус вдруг остановился посреди дороги, ребята были в панике. Но недолго – уже в следующий момент они решили взять инициативу в свои руки, выбежали из автобуса и принялись толкать "КамАЗ", который перегородил дорогу "фабричному" автобусу.

"Это случилось по дороге из Тернополя в Черновцы. Выехали мы с утра, а первый концерт в Черновцах начинался уже в 16:00. Времени было в обрез, поэтому мы очень торопились, - вспоминает Вова Борисенко. – Все порядком устали, ведь, как только удалось вытолкать "КамАЗ", метров через двадцать мы увидели застрявшую на дороге маршрутку. Было очень смешно, когда пришлось толкать и ее. Но с задачей справились, и зрителям, которые пришли на наш концерт в Черновцы, не пришлось ждать".

"Наши парни вели себя, как настоящие мужчины, - улыбается Сабрина. – Они запретили выходить из автобуса женской части нашего коллектива, уверив, что обойдутся без нашей помощи. Никто из них не отлынивал от работы – все в поте лица толкали огромный "КамАЗ". Водители, проезжая мимо, узнавали в них "фабрикантов" и громко сигналили.

27 февраля ребята возвращаются в Киев. В этот день они дадут два грандиозных концерта. Не пропустите! 27 февраля в Октябрьском дворце в 16:00 и 19:30.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов