Участники "БУМ" вернулись в Украину

26 февраля, 2010 07:45 / На TВ
Участники "БУМ" вернулись в Украину

Участники "БУМ" вернулись в Украину

Целый месяц участники нового проекта телеканала "Интер" – "Битва Українських Міст" - провели в Аргентине. Чтобы защитить честь своего города украинцам пришлось пройти сложные полосы препятствий, пережить сорокаградусную жару, сезон проливных дождей и нашествие комаров. Но они выдержали все испытания. 24 февраля, в аэропорту "Борисполь" родные и друзья встречали последних вернувшихся БУМовцев. Руслана Лыжичко, Руслана Писанка, Владимир Вирчис, Александр Положинский, Николай Тищенко, Ирина Журавская, Дмитрий Никулин, Иван Розин и другие капитаны и участники "Битви українських міст" уставшие, но счастливые возвратились на Родину!

Еще задолго до их прилета в аэропорту "Борисполь" начала собираться делегация встречающих. Пришли повидать коллег даже участники и капитаны, которые прилетели несколькими днями раньше, - говорят, уже успели соскучиться. Встречали БУМовцев, как настоящих героев - с цветами, с плакатами и с украинским флагом. Когда на горизонте показались "виновники торжества",  все начали дружно скандировать "Украина! Украина! Украина!"

Со слезами на глазах выходили к своим близким участники "Битви українських міст". Они были похожи на настоящих воинов: возмужавшие, загорелые, а некоторые, как например Николай Тищенко и Ирина Журавская, даже не успели сменить легкую летнюю форму участников "БУМа" на зимние наряды. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="223089" ServerSize="490x370" Description="Вернувшихся БУМовцев встречали родные и друзья" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Встреча земляков прошла очень бурно – с крепкими объятиями, громкими лозунгами… и шампанским. Под клич Русланы Лыжичко: "Будьмо! Гей! Будьмо! Гей! Будьмо-будьмо-будьмо! Гей-гей-гей!" Владимир Вирчис открыл бутылку игристого напитка. При этом большинство участников попали под сладкий фонтан из шампанского, больше всего досталось кожаной аргентинской шляпе Русланы Писанки. Но большая часть  все-таки попала в бокалы и участники подняли тост за встречу и за "Битву Українських Міст".

Когда БУМовцы наконец-то вышли на улицу, то с неподдельным удивлением начали рассматривать снег – за месяц в жаркой южноамериканской стране успели отвыкнуть от зимы. Некоторые ребята даже начали играть в снежки. Но уже в автобусе взгрустнули за Аргентиной. "Вадим, - окликнули они  исполнительного продюсера проекта Вадима Жука. – Вези нас в Сига Ла Ваку!"  Siga la Vacа – это ресторан в Буэнос-Айресе, где обычно ужинали все участники "Битви Українських Міст". БУМовцы признались, что больше всего будут скучать за людьми, с которыми они провели вместе целый месяц. Поэтому, еще не успев нормально распрощаться, большинство участников проекта уже начали назначать друг другу новые встречи. Но самая главная встреча состоится 7 марта в 17:00 на телеканале "Интер" - именно тогда выйдет в эфир первая программа "Битви українських міст" с участием команд Днепропертровка, Житомира и Ивано-Франковска.

коментарии (27)
осталось 1000 символов