Звезды в ожидании "БУМ-2"

3 марта, 2010 09:20 / На TВ
Звезды в ожидании "БУМ-2"

Звезды в ожидании "БУМ-2"

Во вторник, 2 марта в одном из столичных ресторанов состоялась праздничная вечеринка, посвященная премьере нового народного проекта "БУМ" – "Битва українських міст". Гостей мероприятия развлекали ведущие вечера – Руслана Писанка, Дядя Жора и Валерия Ушакова.

Участники проекта, которые всего пару дней назад вернулись из Аргентины, поделились свежими впечатлениями и яркими воспоминаниями о съемках. "БУМовцы" рассказали о том, что сражаться за честь родного города было непросто. Ведущие программы Валерия Ушакова, Александр Крикун и Степан Казанин больше месяца проработали без единого выходного.

"Времени на отдых не было, спать приходилось в автобусах", - пожаловалась Валерия. Но несмотря на это, все участники остались довольны результатами и с радостью демонстрировали набитые синяки и шишки.

Капитан команды Львова Руслана Лыжичко поблагодарила телеканал "Интер" за создание такого масштабного проекта.

"В нашей стране множество людей, интересующихся не только гламуром. Им по душе адреналин, экстремальные виды спорта и кипение страстей. Этот проект именно для таких зрителей. Программа "БУМ" получилась нереально экстремальной", - сказала певица.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="223643" ServerSize="490x370" Description="Участники поделились яркими воспоминаниями " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

А Руслана Писанка с нетерпением ждет продолжения проекта:

"Я уверена, что будет "БУМ-2". Мы не выдержим долго без него".

Пребывая вдали от родины, участники проекта очень сдружились.

"Несмотря на то, что в шоу задействованы звезды, по приезде в Аргентину "короны" у всех упали, и ребята сосредоточились на сражении за родной город", - поделилась Руслана Лыжичко.

В завершение вечеринки гостям праздника презентовали гимн "Битви українських міст" - дуэтную двуязычную песню Олега Карамазова (группа "Братья Карамазовы") и Олега Собчука (группа "С.К.А.Й").

Напомним, первый выпуск "БУМа" выйдет в эфир в воскресенье, 7 марта в 17:00 на канале "Интер". То есть, уже совсем скоро за приключениями украинцев в Аргентине можно будет следить по телевизору.

 

Зубченко Юлия

коментарии (27)
осталось 1000 символов