Звезды трудятся на заправке

29 октября, 2008 11:30 / На TВ
Звезды трудятся на заправке

Звезды трудятся на заправке

 

Каково же изумление водителей, которые в выглядывающей из окна старенькой будочки молоденькой кассирше вдруг узнают звезду фильмов "Бой с тенью" и "Бой с тенью 2" Елену Панову, а в суетящемся возле нее заправщике - актера Дмитрия Шаракоиса, известного им по сериалу "Отряд".

По словам продюсера проекта Алексея Терентьева, найти достоверные "памятники" советского прошлого сегодня очень сложно. Однако художникам-постановщикам удалось обнаружить старую заправку, которая чудом сохранилась в первозданном виде. В новом многосерийном проекте она "сыграла" свою роль.

 

Съемки фильма начались 12 сентября в Санкт-Петербурге. За время киевского периода планируется отснять интерьеры Морозовых, главных действующих лиц семейной саги. Порт Владивосток будут снимать в Крыму - в Керчи и Феодосии, а для  съемок зимней натуры группа опять поедет в Питер.

  

Съемочный период продлится до декабря 2008 года.

"Блудные дети": В небольшом российском городке началась история семьи Морозовых, в которой, как в зеркале, отразились последние двадцать бурных лет жизни России. Мать - детдомовка; отец - бывший военный, теперь - мелкий предприниматель и пьяница. Из троих  детей вся любовь и внимание - отличнице Лидии, равнодушие – покорной Галине, откровенное презрение – своенравному Тарасу. Из этого клубка страстей, обид и непонимания тянутся сюжетные нити судеб семьи Морозовых.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов