"Народная звезда-2": началась борьба за выживание

17 марта, 2010 11:00 / На TВ
"Народная звезда-2": началась борьба за выживание

"Народная звезда-2": началась борьба за выживание

В субботу прошел первый конкурсный день на шоу "Народная звезда". Напомним, 6 марта на премьере шоу пары только знакомились со зрителями и жюри, представляя свои номера, а уже через неделю началась настоящая борьба за выживание.

Для кого этот день стал счастливым, а для кого оказался поистине роковым? Какие темные силы заставляли жюри судить столь строго и от кого в этот день отвернулись ангелы-хранители?

 

ГАЙТАНА И СЕРГЕЙ КАМЕЦКИЙ

Эта пара обратилась за помощью и поддержкой к водной стихии. Исполняя песню "It’s raining man", ребята сначала искупались под настоящим проливным дождем прямо на сцене, а потом – в море аплодисментов. Результат – 23 балла от жюри, 7,47 % зрительских голосов и 7 место.

 

ВАСИЛИЙ БОНДАРЧУК И АЛЕНА КОРНЕЕВА

За песню "Мал помалу" они набрали 26 баллов от жюри, оказавшись на 3 месте по судейским оценкам и на 10 месте по голосованию зрителей. И, похоже, им нужно всерьез задуматься, как завоевать зрительские симпатии в следующий раз, чтобы не оказаться под угрозой вылета. По результатам эфира у этого дуэта 9 место.

 

ТАТЬЯНА ПИСКАРЕВА И МИХАИЛ ХВОРОВ

Эта пара, исполнявшая песню "Ты меня любишь", предстала в образах Пигмалиона и Галатеи и, по мнению судей, выступила просто божественно. Пели исполнители так же прекрасно, как выглядели на сцене, и в результате получили за свое выступление 26 баллов от жюри и 9,28 % голосов телезрителей. По итогам конкурсного дня – 6 место.

 

АЛЕНА ВИННИЦКАЯ И АЛЕКСАНДР КУЗЬМИН

Песней "Режиссер" эта пара показала, кто главный на этой сцене и в этой жизни, кто задает тон и ритм жизни. Получив звание "самой стильной" пары проекта, Алена и Саша заняли 5 место по итогам выпуска.

 

АНДРЕЙ КИШЕ И СЕРГЕЙ ДРОЗД

Первый конкурсный день и песня "Атас" стали для этой пары последним выступлением в соревновании за звание "народной звезды". Но Анастасия Заворотнюк, предвосхищая итоги эфира, пригласила Сережу Дрозда в актерскую среду, если у него не получится сделать карьеру в музыке. Так что, возможно, в скором времени мы еще увидим этого дерзкого школьника на экранах наших телевизоров.

 

ФАГОТ И ВАЛЕРИЯ ДМИТРЕНКО

Эти конкурсанты, выступавшие с песней "Майже весна", призвали в помощь стихию огня, буквально поджигая сцену своей страстью. Но страсти только продолжили разгораться после финальных аккордов. Дело в том, что в дневнике, в ответ на комментарии судей после первого выступления, Лера смело заявила, что она в проекте не хочет зависеть от мнения жюри, и что Барбара Брыльска – это "последнее, что ее волнует". Поэтому, когда закончилась песня и слово дали польской актрисе, обстановка предельно накалилась. Барбара напомнила конкурсантке, что может поставить и "единицу", но все же, оценила пару по достоинству – в 9 баллов. Результат этого дуэта – 4 место.

 

ПЕТР ЧЕРНЫЙ И ЕЛЕНА ЯЛОВИК

Этот дуэт, выступивший с народной песней "Ой летіли дикі гуси", завоевал наибольшие симпатии по результатам первого конкурсного дня. Причем и зрители, и судьи были единогласны в своем решении: 30 баллов и 1 место от судей, почти четверть зрительских голосов и 1 место – по результатам голосования.

 

ОЛЬГА ПОЛЯКОВА И СЕРГЕЙ ЛОБ

А вот Оля Полякова и ее народный партнер с песней "Не люби мне мозги" получили не лучшие результаты – только 8 место по итогам дня. Возможно, это произошло из-за того, что Оля споткнулась на сцене, а может быть, этой паре просто не хватило страсти.

 

ВАЛЕРИЙ ХАРЧИШИН И ВИКТОРИЯ ХАЧАТРЯН

Песня "Романс" в исполнении этой пары стала самым трогательным выступлениям вечера. Дуэт заставил женскую часть жюри прослезиться и практически без слов поставить наивысшие баллы, а Владимира Быстрякова – признать, что у Валерия и Виктории самое красивое сочетание тембров, которое дает неповторимое совместное звучание, но, в то же время, позволяет сохранить индивидуальность каждому из них. У этой пары – второе место от жюри, четвертое от зрителей и общий третий результат.

 

ЮЛИЯ ВОЙС И МАКСИМ ЗАДИРАКА

Песня "Синий иней" принесла этой паре 2 место по оценкам судей, 3 – по голосованию зрителей и общий 2 результат. Но на этом приятные сюрпризы не закончились. Ведь отныне в шоу "Народная звезда" - новая "фишка" - постоянная рубрика "GALA-сюрприз". Максим Задирака, который занимается пошивом одежды, смог осуществить свою давнюю мечту – познакомиться с модельером Ольгой Навроцкой. Она пригласила его к себе в ателье и предложила вместе разработать образ, в котором Максим выступит на гала-концерте.

 

Смотрите шоу "Народная звезда" в прямом эфире телеканала "Украина" каждую субботу в 20:30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов