Что связывает Букиных и Ворониных?

17 марта, 2010 12:25 / На TВ
Что связывает Букиных и Ворониных?

Что связывает Букиных и Ворониных?

Сериал, недавно стартовавший на Новом канале – еще один повод по-доброму посмеяться над нюансами отношений в большой дружной семье. С ситкомом "Счастливы вместе" "Ворониных" сравнить сложно – здесь совершенно другие сюжетные линии. Но это только на первый взгляд. Если познакомиться с главными героями нового сериала поближе, сразу находишь "родство" между Ворониными и Букиными.

 

КОСТЯ-РЕЖИССЕР

Глава семейства Ворониных, спортивный журналист Костя – личность неординарная и непредсказуемая. Жена Вера и дети, трое прелестных малышей, не мешают ему оставаться инфантильным. Ведь по соседству живут родители, а значит, мама и папа всегда поддержат.

Исполнителю роли Кости, Георгию Дронову, с актерской задачей помог справиться опыт работы над ситкомом "Счастливы вместе". Он, как режисер, снял 85 серий "Счастливых".

"Оказавшись в сериале по другую сторону экрана, я понял, насколько важна актерская этика по отношению к режиссеру, - признается он. - Этика – это определенный свод правил, которыми должны руководствоваться люди, участвующие в творческом процессе. Это и такт, и внимание, и субординация - словом, нужно, чтобы последнее слово оставалось за режиссером".

"Счастливы вместе" научили Дронова распределять силы, когда берешься за такой глобальный, трудоемкий проект, как сериал.

"Теперь я знаю, что нужно, как марафонцу, с самого начала распределять силы, чтобы тебя хватило на все. Поэтому на репетициях я берегу себя, выдаю эмоцию только после команды "мотор", после чего снова, образно говоря, "отключаюсь".

Но это не все, что связывает Букиных и Ворониных. Любимец шумного семейства из сериала "Счастливы вместе", пес Барон в первых сериях говорит голосом Кости Воронина!

"Так получилось, что актер, который должен был озвучивать Барона, не совсем правильно понял поставленную задачу, - объясняет Дронов. – Я как раз работал над этими сериями, а когда снимаешь, точно знаешь, что должен сделать тот или иной персонаж. Иногда режиссеру проще показать, чем рассказать, к тому же, я еще и актер. Поэтому я попробовал себя в качестве Барона и - получилось!

 

СВЕТКА БУКИНА – СВАХА

Исполнительница главной роли в "Ворониных" - мать троих детей и терпеливая невестка только в кадре. В обычной жизни актриса Екатерина Волкова только готовится к тому, чтобы вступить в брак (свадьбу влюбленные планируют сыграть летом). С будущим мужем, танцором Андреем Карповым, ее познакомила Даша Сагалова, известная по сериалу "Счастливы вместе" как Светка Букина.

"С Дашенькой мы дружим уже давно, ведь семь лет играем на одной сцене, - рассказывает Волкова. – Она познакомилась с Андреем (Карповым) благодаря проекту "Танцы со звездами", в котором Даша принимала участие. Ее танцевальный партнер и Карпов – друзья, и как-то Сагалова пригласила Андрея на спектакль. Я сразу обратила на него внимание, когда он вышел на сцену, чтобы подарить Даше цветы. Рассказала об этом подруге, а Даша призналась, что и Андрей меня заметил. Мы месяца два мучили свою посредницу, передавая друг другу приветы, пока ей не надоело.

"Карпов, пора действовать активнее", - сказала она, и Андрей пригласил меня на урок танцев. Так все и началось.

Катерина не устает благодарить судьбу и Сагалову за то, что подруга свела ее с любовью всей жизни. В январе, когда пара отдыхала во Франции, Андрей сделал Кате предложение. Так что теперь, между съемками "Ворониных", актриса обдумывает фасон свадебного платья и мечтает о детях.

"Я уверена, семья не помеха работе. Для меня тут пример Наталья Бочкарева. Играя главную роль в ситкоме "Счастливы вместе", она родила двоих детей. Главное – захотеть", – счастливо улыбается Катя.

 

Смотрите ситком "Воронины" на Новом канале по будням в 21:20.

коментарии (27)
осталось 1000 символов