Участникам шоу "Меняю жену" нужна помощь психолога

19 марта, 2010 14:15 / На TВ
Участникам шоу

Участникам шоу

Героями третьей истории реалити-шоу "1+1" "Меняю жену" стала киевская мама, работающая барменом, которая вдруг очутилась в колоритном прикарпатском городе Космач с его традициями, народными украинскими обрядами.

Поменяться женами на неделю – такой вариант предложила украинским семьям команда "1+1". Но оказалось, что к последствиям не готовы, ни сами семьи, ни группа нового проекта канала. Как замечают создатели программы – людям надоедает их обычная жизнь, им хочется попробовать чего-то нового, ощутить вкус авантюры. И за всем этим они приходят в проект, даже не подозревая, что дальнейшие события станут для них серьезным катаклизмом и испытанием на прочность.

Съемки идут практически постоянно – по 17-20 часов в сутки. Причем, команде проекта и съемочной группе приходится меняться, потому что психологически выдержать происходящее в доме очень тяжело.

В проекте постоянно работает психолог Татьяна Семенова и помощь порой нужна не только героям истории, но и самой группе. Она объясняет успех программы тем, что проект дает возможность людям раскрываться в полной мере.

"Они, как все мы, абсолютно непредсказуемы, абсолютно ярко реагируют на то, что с ними происходит", - говорит она.

Не пропустите реалити-шоу "Меняю жену" в понедельник, 22 марта, в 20:15 на канале "1+1".   

Меняю жену
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов