"Битва українських міст" расскажет всю правду

29 марта, 2010 08:30 / На TВ
"Битва українських міст" расскажет всю правду

"Битва українських міст" расскажет всю правду

"Битва українських міст" в самом разгаре. Каждое воскресенье в 17:00 "Интер" собирает Украину у голубых экранов очередной битвой трех украинских городов. Но разве можно за один час показать все приключения украинцев в Аргентине? Ведь для участников "БУМ" стал не просто телевизионным проектом, в котором они приняли участие, теперь это способ жизни, это новые друзья со всех уголков Украины и просто "вагон" историй со всей палитрой эмоций. Отныне все, что осталось за кадром, можно будет увидеть в новом проекте "БУМ. Вся правда", который стартовал сегодня в утреннем эфире телеканала "Мега". Программа будет выходить по будням в 09:10 (с повтором в 14:00), а лучшие выпуски будут показывать еще и по выходным в 08:40.

У телезрителей появилась возможность взглянуть на "БУМ" изнутри. Ведь сидя на диване перед телевизором, сложно понять, почему же герои так долго возятся в грязи, но все становится на свои места, когда знаешь, как это болото замешивают.

15 камер, установленных на съемочной площадке, тщательно отслеживали каждый шаг и взгляд всех действующих лиц действа под названием "Битва українських міст". Вряд ли кому-то удалось скрыть настоящие чувства. В проекте "БУМ. Вся правда" вы увидите эмоции участников, как говорится, "не на камеру", счастье тех, кто преодолел дистанцию, слезы проигравших, громкие аплодисменты и крики трибун.

Все участники "Битви українських міст" с утра до ночи жили плечом к плечу. Одни и те же лица на протяжении почти двух месяцев. В отель - вместе, на обед - вместе, и на съемочную площадку тоже одной компанией. Ведь если ты сегодня не соревнуешься, то тебе дорога на трибуны - поддерживать "коллег по несчастью". Они сдружились и гордо называют себя БУМ-семьей. Но "БУМ" - это соревнования. И дух соперничества все же присутствовал - и не только среди команд разных городов, но и среди членов одной команды.

"БУМ" собрал на своем полигоне абсолютно разных людей, серди которых немало украинских звезд, которым выпала честь возглавлять 26 городов Украины. А звезды, как известно, люди привередливые. Или нет? Об этом вы можете узнать в проекте "БУМ. Вся правда" в эфире телеканала "Мега". То есть, все, что вы хотели узнать о проекте, но не решались спросить.

Свои истории расскажут и покажут участники проекта из 26 городов Украины, а также люди, участвовавшие в создании "БУМа" за кадром - продюсеры, операторы, сценаристы. Они не только исполняли свой профессиональный долг, но и, как могли, поддерживали участников проекта.

 

Смотрите "БУМ. Вся правда" с понедельника по пятницу в 09:10 и 14:00. Лучшие выпуски - в выходные в 08:40.

коментарии (27)
осталось 1000 символов