Собчак устроила громкий скандал

30 марта, 2010 15:55 / На TВ
Собчак устроила громкий скандал

Собчак устроила громкий скандал

Ксения Собчак, которая очень доходчиво дала всем понять, что своего партнера по проекту "Танцы со звездами" Евгения Папунаишвили она никому не отдаст, устроила громкий скандал во время съемок очередного выпуска программы.

Как стало известно, продюсеры шоу предложили участницам поменяться партнерами, чтобы зрители проголосовали за одну из получившихся пар. Но властная Ксения Анатольевна, узнав об этом, оперативно организовала устроителям проекта такой разнос, что задрожали даже стены Мосфильма.

"Извините, но я больше не хочу танцевать ни с кем другим, потому что для меня проект - это Женя, - безапелляционно заявила Собчак. - Я очень счастлива, что благодаря танцам познакомилась с этим замечательным человеком. Пусть все танцуют с разными партнерами, а в конце объявят, что выступают Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="226641" ServerSize="240x320" Description="Зажигательные танцы Ксении и Евгения " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов