Лорак сомневается в дальнейшем успехе "фабрикантов"

31 марта, 2010 10:50 / На TВ
Лорак сомневается в дальнейшем успехе "фабрикантов"

Лорак сомневается в дальнейшем успехе "фабрикантов"

Выступив в качестве члена жюри на гала-концерте шоу "Фабрика. Суперфинал", известная украинская исполнительница проявила себя, как строгий, но справедливый судья. Ани Лорак рассказала, насколько комфортно чувствовала себя в этой новой для себя роли и с каким настроением "судила" участников проекта.

"Я считаю эту миссию очень ответственной. С Наташей Могилевской мы знакомы уже давно, Константин для меня – настоящий авторитет. Как члену жюри, мне хотелось не столько "судить", сколько  что-то подсказать, чем-то помочь ребятам. У меня есть понимание работы артиста, опыт, соответственно - есть профессиональные секреты, которые могут помочь "фабрикантам". Я буду очень рада, если мои советы пригодятся ребятам в дальнейшем".

Певица считает, что критика – это всегда полезно. Лорак очень ценит, когда близкие люди, музыканты комментируют ее работу, но больше всего старается прислушиваться к мнению зрителей.

Оценивая выступления ребят, Каролина особенно обращала внимание на вокал, пластику и образ.

"Я – вокалистка. Но, уверяю, пение – только часть того, что нужно уметь на сцене. Харизма, хореография, образ, песня, умение подать себя – составляющих успеха много. Помню, во время подготовки к выступлению на "Евровидении" мне тщательно подбирали даже помаду! Один оттенок делал меня немного жестче, второй - слишком мягкой... Важно даже то, как легла прядка волос. Успех приходит тогда, когда все на высшем уровне, все "в десятку".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="226545" ServerSize="490x370" Description="&quot;Фабрикантов&quot; оценивало строгое жюри " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Ани Лорак пожелала ребятам самого главного - выдержки и силы воли.

"Наблюдая за выступлениями участников, я думала о том, что по окончанию проекта им придется непросто. Готовы ли они к этой славе? У меня все было постепенно, - вспоминает певица. - Я понимала – потрудилась, значит, заслужила аплодисменты. "Фабриканты" сейчас суперпопулярны, но я боюсь за них. Выдержат ли нервы участников, ведь аплодисменты стихнут, и они останутся одни в этом огромном мире. А останавливаться нельзя, нужно будет что-то сделать, чтобы снова заслужить признание зрителей. Поэтому я бы пожелала выдержки, мудрости, силы воли. Ведь, как говорит Антонин Згорж в книге "Один против судьбы": "таланта и щепоточки достаточно, а упорства – целый океан". Потрясающая фраза! Талантов много, но почему-то только единицы добиваются успеха, самые упорные, трудолюбивые и целеустремленные. Об этом стоит помнить".

Смотрите гала-концерты "Фабрики. Суперфинала" на Новом канале по воскресеньям в 20:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов